Сравнить

Скорость строительства увеличивается благодаря крану Potain Igo MA21

Индустрия жилищного строительства в США остается стабильной на фоне спада в других секторах, и строители продолжают стремиться к повышению эффективности проектов для повышения производительности.
Одним из наиболее заметных преимуществ самовозводимых башенных кранов, которые находят домостроители, является их использование на участках земли, где строится несколько домов. Размещая кран между домами, подрядчики экспоненциально повышают эффективность строительства, поскольку они используют кран для перемещения и размещения материалов по всей строительной площадке, строя одновременно два или более домов. Самомонтирующиеся краны также могут устранить необходимость в другом оборудовании, таком как мобильные краны или дополнительные вилочные погрузчики. 

Link Construction - один из подрядчиков, возглавляющих такие изменения в жилищном строительстве. В одном из недавних проектов застройщик разместил кран Potain Igo MA 21 между двумя домами. Стратегическое расположение и кран, занимающий площадь всего 13,8 кв. футов при достижении радиуса стрелы 85,3 фута, позволили рабочим добраться до всей рабочей площадки, используя всего одну единицу оборудования, что значительно повысило эффективность строительства в обоих случаях. 

«На возведении этих двух домов самовозводящийся кран Igo MA 21 помог нам опередить график на две с половиной-трех недель», - сказал Патрик Линк, владелец Link Construction. «Это экономит нам много времени, потому что с ним так быстро и легко работать. Мы использовали его для установки полов, стен и стропильных ферм, а также для других задач ». 

Более эффективный способ сборки

Самомонтирующийся кран Potain Igo MA 21 управляется с помощью дистанционного радиоуправления, которое позволяет операторам перемещаться по строительной площадке и сотрудничать с субподрядчиками при выполнении различных задач, над которыми они работают. Они могут работать на земле бок о бок с субподрядчиками, расширяя общение и сотрудничество. 

«Пользоваться краном было очень удобно. Это сработало феноменально после того, как я быстро освоил его », - сказал Джозеф Линк, крановщик Link Construction. «С пультом дистанционного управления вам не нужно сидеть в кране. Это просто дает вам намного лучшее представление о том, что вы делаете на работе, потому что вы можете перемещаться и видеть вещи своими глазами ». 

Кроме того, бесшумная работа Igo MA 21 благодаря питанию от от электродвигателей, является еще одним значительным преимуществом для проектов в жилых районах, поскольку минимизируется шум и нет выбросов, которые могут беспокоить соседей. 

Работа Potain Igo MA 21 между двумя домами Работа Potain Igo MA 21 между двумя домами

Читайте также

Компания развернула Potain Igo T 85 A для возведения строительного комплекса в Сидар-Фоллз, штат Айова, заменив до пяти единиц оборудования одним краном.
В строительстве задействованы пять кранов, в том числе два MCT 565, крупнейшие краны Potain без верха на азиатском рынке, и три MCT 385, которые были арендованы из-за простоты транспортировки и монтажа на месте. 
Восемь верхних поворотных кранов Potain MDT 389 выполняют заливку бетона и сборку сборных элементов для всех зданий на территории нового исследовательского института Servier Paris-Saclay во Франции.
Итальянский подрядчик Iozzino Costruzioni Generali приобрел башенный кран Potain MDT 219 у итальянского дилера Manitowoc EDILCOM GRU для выполнения подъемных работ, необходимых для восстановления заводской крыши.
Работает на: Amiro CMS