Сравнить

Potain выиграла премию Tower Crane Awards 2021 в Париже

На недавнем третьем конкурсе Tower Crane Awards дистрибьюторы Potain были отмечены в трех категориях - Лучшая сборка года, Самомонтирующаяся сборка года и Строительная площадка года. Конкурс был организован Федерацией строительного и подъемно-транспортного оборудования (DLR) и Профессиональным союзом крановых техников (SPMDG). Церемония награждения победителей состоялась 23 сентября в Музее выставочного искусства в Париже, 

Приз в номинации «Сборка года с верхним поворотом» был вручен компании GLI (Grues Levages Investissements) за установку специально разработанной Potain MCT 58 на плотине Сент-Роуз в отдаленном районе Реюньона . Из-за труднопроходимой местности элементы крана необходимо было доставить на площадку и поднять на место с помощью коммерческого вертолета. Potain спроектировал кран таким образом, чтобы каждый элемент не превышал максимальную грузоподъемность вертолета в 1 тонну. Новый кран MCT 58 первоначально использовался для демонтажа старого Potain 427, который находился на строительной площадке более 30 лет, а затем будет использоваться для обслуживания плотины.

Potain выиграла премию Tower Crane Awards 2021 в Париже

Компания Valente Grue Assistance заняла первое место в категории «Самомонтирующаяся сборка года» за установку GTMR 386B в Альпах на высоте 2700 м. Основная задача дистрибьютора заключалась в том, чтобы подняться на горнолыжный склон, отбуксировав 28-тонный груз на вершину курорта.

Компания Valente Grue Assistance получила награду «Самостоятельная сборка года» за GTMR 386B, работающий в Альпах на высоте 2700 м.

Uperio получил награду «Строительная площадка года» за сборку 16 кранов с маховой стрелой MR 608 с шасси 10 м и ходовыми механизмами на морской ветряной электростанции Фекамп в Нормандии. Сборка включала сложную международную логистику с 250 контейнерами, а также предварительную сборку некоторых компонентов перед началом монтажа кранов. Это огромная и сложная стройка.

 приз в номинации «Строительная площадка года» за сборку 16 кранов MR 608 на 10-метровом шасси на морской ветряной электростанции Fecamp в Нормандии

«Приятно видеть, что наши трудолюбивые партнеры-дистрибьюторы Potain получают признание за их сотрудничество, опыт и навыки в этих сложных монтажных работах. Поздравляем победителей в конкурсе! » сказал Стефан Жираудо, директор по продажам во Франции и странах Бенилюкса компании Manitowoc.

Читайте также

Компания BKL выбрала краны Potain за их надежность, компактные размеры и быструю и простую сборку. Оснащенные системой управления кранами CCS, краны поднимают грузы более эффективно и эффективно.
Краны Potain MDT без верха были встроены в опоры моста, поскольку традиционные решения для анкеровки потребовали бы слишком много места.
Положительный опыт работы с башенными кранами MCi 85 A вселили в компанию Aparna Constructions and Estates уверенность в приобретении нескольких единиц модели-преемника, MCT 85 без оголовка.

Кран с верхним поворотом Potain MD 485 и самоподъемный кран Igo T 85 A были размещены на рабочей площадке в Фениксе.
Работает на: Amiro CMS