Сравнить

Potain MCT 135 добавлен в производственную линию на заводе в Пуне

Компания Manitowoc запустила производство популярного башенного крана Potain MCT 135 topless на своем заводе в Пуне, Индия. Компания объявила о новом дополнении к местному производству на выставке Excon 2022, которая состоялась в Бангалоре в мае этого года. Поскольку потребительский спрос на башенные краны topless растет, компания ожидает, что новая модель станет мгновенным хитом как в Индии, так и на соседних рынках. Manitowoc уже строит еще один кран Potain topless на своем заводе в Пуне, меньший Potain MCT 85.

С объявлением о построенном в Индии Potain MCT 135 компания Manitowoc также заявила, что постепенно прекратит производство башенного крана с MC 125. MCT 135 отличается повышенной прочностью, а также более простой транспортировкой и сборкой по сравнению с MC 125. Прашант Сурьяванши, управляющий директор Manitowoc Cranes в Индии, сказал, что MCT 135 местного производства уже вызвал значительный интерес.

“Клиенты впечатлены производительностью крана, особенно его грузоподъемностью по кривой нагрузки”, - сказал он. “Он также обеспечивает скорость, гибкость и может быть установлен даже на самых компактных объектах. Имеются две модели, среди которых клиенты могут выбрать подходящую для их нужд ”.

MCT 135 был запущен на заводе Manitowoc в Чжанцзягане, Китай, в 2021 году. Модель MCT 135 H6 может поднимать до 6 т на вылете до 19,3 м при работе с полной стрелой длиной 60 м. Для версии H8 до 8 тонн можно поднять на расстоянии 15,3 м при установке полной стрелы. С полным комплектом стрелы длиной 60 м вся верхняя часть крана перемещается всего в пяти контейнерах. Его можно собрать примерно за 1,5 дня на хорошо подготовленной рабочей площадке.

Быстро и просто

Кран установлен на популярных секциях мачты Potain длиной 1,6 м (L46), которые имеют штифтовые соединения для быстрого и легкого соединения. Есть также две установки контржира для повышения пригодности MCT 135 для работы в тяжелых условиях. А дополнительная гибкость обеспечивается семью секциями стрелы, которые могут быть адаптированы в конфигурациях с горизонтальным радиусом действия от 30 м до 60 м.

Новейшие механизмы с частотным регулированием обеспечивают оптимальное выполнение подъемных операций, будь то с помощью высокоскоростных передвижений для перемещения материала или сверхмалых скоростей для точного позиционирования.

Множественный выбор

H8 оснащен подъемником 40 LVFC 20-1 Optima, который позволяет крану MCT 135 поднимать 1 т со скоростью до 98 м / мин и 4 т со скоростью 40,5 м / мин. Он также предлагает впечатляющую мощность каната длиной 375 м. Благодаря канату длиной 400 м 33 LVF 15 Optima H6 может поднимать 0,75 т со скоростью 102 м / мин и 3 т со скоростью 36 м / мин. Благодаря бесступенчатой регулировке скорости, обе модели теперь обеспечивают скорость опускания на 25% выше скорости подъема. Каждая модель имеет два варианта тележки и на выбор два поворотных механизма.

Новый башенный кран Manitowoc прошел тщательные испытания на заводе в Чжанцзягане еще на стадии проектирования, чтобы гарантировать длительный срок службы и пятилетнюю гарантию на конструктивные детали.

Potain MCT 135 добавлен в производственную линию на заводе в Пуне

Читайте также

Башенный кран Potain MCT 565 доступен в трех вариациях грузоподъемности - 20 т, 25 т и 32 т. А теперь есть версия MCT 565 M32 "A", способная работать с более короткими короткими стрелами и контр-стрелами, и с более высокой грузоподъемностью
На выставке JDL Expo, которая состоится 22-24 июня в Боне, Франция, Manitowoc продемонстрирует две модели башенных кранов Potain.
Офисы офисного блока в центре Бостона начали сдавать в аренду на нижних этажах пока строительство еще продолжалось. Это потребовало интеллектуального подхода к установке башенного крана, поэтому Potain MR 415 и MR 418 были установлены в центре здания, во внутренней альпинистской конфигурации.
В Италии семь башенных кранов Potain MDT 219 J10 с верхним поворотом, а также два самомонтирующихся башенных крана Potain – HD 40A и Igo 50 используются для подъема строительных материалов на строительной площадкн Chorus Life.
Работает на: Amiro CMS