Сравнить

Potain Igo 22 установлен на труднодоступной рабочей площадке

Быстромонтируемый башенный кран Potain Igo 22 был успешно установлен на строительной площадке в центре города Авиньон, в исторической его части, на юго-востоке Франции, в провинции Прованс. Путь к месту работы был сложным, так как он проходил только через очень узкие улицы. Тем не менее, местный дилер Uperio управлял закрытием дорог, чтобы сделать монтаж и предоставил мобильный кран, который с осторожностью поднял Igo 22 и установил его место. 

Подрядчик «Batik Construction» приступил к работе на стройплощадке проекта восстановления жилой застройки в центре города. Batik предлагает строительные решения в провинциях Воклюз, Люберон и Альпий. Компания обладает значительным опытом в реконструкции старых и исторических зданий, и недавно она завершила проект с использованием крана Igo 22 на другом престижном месте реставрационных работ в небольшой деревне в Любероне. 

«На такой строительной площадке крайне важно сохранить тишину на окружающей территории и обеспечить минимальное воздействие на окружающую среду», - сказал Ричард Фавр, генеральный директор Batik Construction. «Нам нужен бесшумный кран, который минимизирует шумовое загрязнение по сравнению с другими подъемными системами. Кроме того, благодаря компактным и быстромонтируемым кранам Igo их транспортировка и установка становятся проще. Наконец, Igo 22 имеет грузоподъемность до 1800 кг, высокопроизводительные кривые удлиненной нагрузки на стрелу, которые облегчают операции подъема, особенно для крупных камней и бетонных материалов».

Быстромонтируемый башенный кран Potain Igo 22

Читайте также

Австралийский подрядчик Fairbrother выбрал самоподъемный башенный кран Potain Igo T 85 A для расширения Музея нового и старого искусства (Мона) в Хобарте, Тасмания, Австралия. Кран был выбран за его гибкость и грузоподъемность, а также строгий контроль его перемещений. 
Австралийская компания приобрела два башенных крана Potain MCT 325 для строительства жилых и коммерческих объектов.
Поздравляем с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника - Нового года!
На выставке Excon компания Manitowoc представит башенный кран Potain MCT 205, недавно вышедший с производственных линий на индийском заводе в Пуне/ Максимальная грузоподъемность Potain MCT 205 составляет 10 т, а на конце стрелы длиной 65 м он выдерживает впечатляющие 1,75 т.
Работает на: Amiro CMS