Сравнить

Пять кранов Potain для жилищного строительства в Ганновере

На северо-востоке Ганновера в Германии два новых крана Potain MDT 189, один новый MDT 219, один MDT 248 и один MDT 178 участвуют в строительстве нового жилого комплекса с апреля 2021 года. В ходе реализации проекта будет построено 160 жилых единиц. После завершения строительства жители получат современные апартаменты, расположенные в общей сложности в девяти зданиях, окруженных зелеными насаждениями.

"Мы работаем с кранами Potain уже почти 20 лет, поэтому по опыту знаем, насколько надежны и эффективны эти машины", - сказал Йорг Хегествейлер, управляющий директор BKL. "Линейка башенных кранов Potain MDT помогает нашей команде и нашим клиентам эффективно выполнять свою работу. Прежде всего, краны Potain очень удобны в использовании при сборке, что происходит быстро и просто благодаря системе управления краном CCS".

Оснащенные системой CCS, краны также обеспечивают отличную производительность подъема и облегчают жизнь крановщику. Помимо эффективной сборки, CCS сокращает время, необходимое для монтажа, транспортировки и технического обслуживания кранов, сохраняя низкие эксплуатационные расходы.

Модели Potain MDT 189 и 219 являются популярными моделями для городских рабочих мест. Благодаря грузоподъемности 8 т и соответствующей длине стрелы 60 и 65 м эти башенные краны помогают клиентам эффективно выполнять свои проекты.

Компактные размеры и система башен высотой 1,6 м также делают краны Potain MDT хорошо подходящими для работы в стесненных условиях на рабочей площадке в Ганновере. Четыре из пяти кранов будут использоваться там до конца года. Строительство жилого комплекса началось в начале 2021 года, а его завершение запланировано на середину 2023 года.

Пять кранов Potain для жилищного строительства в Ганновере

Пять кранов Potain для жилищного строительства в Ганновере

Пять кранов Potain для жилищного строительства в Ганновере

Пять кранов Potain для жилищного строительства в Ганновере

Читайте также

Дистрибьюторы Potain заняли первое место в трех категориях на третьей церемонии вручения награды Tower Cranes Awards, которая состоялась 23 сентября в Музее выставочного искусства в Париже, Франция
Краны Potain MDT без верха были встроены в опоры моста, поскольку традиционные решения для анкеровки потребовали бы слишком много места.
Положительный опыт работы с башенными кранами MCi 85 A вселили в компанию Aparna Constructions and Estates уверенность в приобретении нескольких единиц модели-преемника, MCT 85 без оголовка.

Кран с верхним поворотом Potain MD 485 и самоподъемный кран Igo T 85 A были размещены на рабочей площадке в Фениксе.
Работает на: Amiro CMS