Сравнить

Первый в Северной Америке самоподъемный башенный кран Hup M 28-22

Первый в Северной Америке самоподъемный башенный кран Hup M 28-22

Компания Davis, генеральный подрядчик в быстроразвивающемся Рено, штат Невада, приобрела первый в Северной Америке самоподъемный башенный кран Potain Hup M 28-22, еще раз стала первой в стране в освоении новых технологий и инноваций в области быстромонтируемых кранов Potain. 

Впервые компания инвестировала в Potain в 2005 году, когда приобрела первый Igo MA 21 в Северной Америке. Спустя полтора десятилетия кран грузоподъемностью 85,3 фута грузоподъемностью 2 UST продолжает стабильно работать на рабочих местах по всей Неваде и Калифорнии, в двух штатах, в которых компания работает с 1971 года. 

По словам Денниса Дэвиса, основателя и владельца компании Davis, изо дня в день надежность и выдающаяся производительность его Potain Igo MA 21, послужили основой для его решения добавить одну из новейших самоподъемных моделей Potain Hup в свой автопарк. 

«Эти краны Potain просто потрясающие», - сказал Дэвис. «Мы в восторге от нашего нового Hup M 28-22 и его новых функций. Мы приступим к строительству квартир, домов престарелых и мотелей, как только они будут сданы. Его компактность и простота в эксплуатации делают его идеальным для проектов, которые мы предпринимаем ». 

Hup M 28-22 - третья модель из линейки быстромонтируемых кранов Hup и первая, которая ставит во главу угла мобильность, обозначенную буквой M в названии. Демонстрируя свою мобильность, кран оснащен встроенной транспортной осью (совместимой с Северной Америкой), которая позволяет перевозить на дороге пятое колесо или фаркоп. Оказавшись на рабочей площадке, транспортная ось может перемещать кран в рабочее положение с помощью беспроводного пульта дистанционного управления. Новые возможности маневренности Hup M 28-22 позволяют работать в узких, ограниченных рабочих местах, а также облегчают транспортировку с места на место. 

«Особенности Hup M 28-22 впечатляют. Он предлагает большой радиус, высокую грузоподъемность и высокую высоту под крюком для полностью автономного крана », - говорит Келли Хэдлэнд, генеральный директор Compass Equipment, дилера Gilbert, Аризона, который будет поставлять кран компании Davis. «Этот новый кран демонстрирует стремление Manitowoc прислушиваться к клиентам и внедрять их потребности в производственную практику». 

Potain Hup M 28-22 имеет две схемы нагрузки, каждая из которых имеет 16 конфигураций, что является уникальным для этой категории самоподъемных кранов, что позволяет легко адаптировать его для широкого спектра областей применения. Кран имеет максимальную грузоподъемность 2,4 UST и может впечатляюще поднять 1874 фунта на своем конце стрелы длиной 92 фута.

Читайте также

Поставщик строительного оборудования и давний заказчик Stirnimann AG поставил три крана подрядчику Implenia для строительства железнодорожной эстакады длиной 1,2 км на станции Renens VD, недалеко от Лозанны.Эстакада позволит поездам проходить через существующие железнодорожные пути, помогая повысить эффективность и удобство пассажиров. Краны работают круглосуточно, так как эстакаду планируется завершить в декабре 2021 года.

Компания Manitowoc представит новейшую модель линейки безоголовочных кранов Potain MDT 569. Модульная конструкция крана MDT 569 отличается оптимизированными размерами и весом компонентов, облегчая транспортировку и сборку.
После презентации на выставке Bauma 2019 новые краны без оголовка Potain MDT 809 уже прибыли на рабочие места по всей Европе. Одним из таких проектов является расширение больницы Скараборгс в Сковде в Швеции.
Массивный башенный кран  Potain MD 3200, который является крупнейшим краном Potain, когда-либо использовавшимся в Северной Америке, работает на участке строительных работ на Станции генерации и водосбросах плотины. 
Работает на: Amiro CMS