Сравнить

Быстромонтируемый кран Potain Igo T99 в Северной Америке

Выпущенный в июне, самомонтирующийся кран Potain Igo T 99 расширяет ассортимент этой линейки благодаря улучшенной производительности и охвату по сравнению с предыдущими моделями при той же компактности. Он имеет максимальную грузоподъемность 6 тонн и максимальную досягаемость 48 м. 

Эрл Бронсон, основатель компании из Юты Bronson Crane, сказал, что его команда рада появлению первого в Северной Америке Igo T 99.

“Мы считаем, что этот кран качественно пополнит наш парк”, - сказал он. “Многие из наших лучших клиентов приобрели наши небольшие машины Hup и знакомы с этой технологией. Igo T 99 имеет в основном ту же технологию, что и серия Hup, но с производительностью проверенного в отрасли Igo T 85. Igo T 99 обеспечит большую мощность и больший радиус, что, несомненно, поможет быстро и эффективно продвигать строительство в Юте. Мы благодарны за наше партнерство с Manitowoc и продуктивные отношения, которые мы строили на протяжении многих лет”.

Эрл Бронсон создал свою компанию с нуля за последние два десятилетия и в значительной степени отвечал за продвижение самомонтирующихся кранов на рынки строительства и каменной кладки в регионе. Он уйдет на пенсию в конце 2021 года, а нынешний менеджер Джадд Уогстафф займет его место после выхода на пенсию.

“Мы рады нашей следующей главе в расширении присутствия башенных кранов Potain в Юте и регионе”, - сказал Вагстафф.

Ранее в этом году "Bronson Crane" был приобретен компанией Wagstaff Crane. Два бизнеса объединили усилия и накопленный десятилетиями опыт, чтобы предложить расширенный ассортимент продуктов и услуг.

“Мы гордимся работой, которую Эрл и его команда в Bronson Crane проделали за десятилетия”, - сказал Дайан Квинлан, директор по продажам Manitowoc для башенных кранов в Северной Америке. “Мы поздравляем компанию с покупкой Igo T 99 и желаем Эрлу счастливой и полноценной пенсии.”

Первый самомонтирующийся кран Potain Igo T 99 в Северной Америке

Читайте также

Немецкая компания по прокату строительного оборудования Spira Baugeräte und Schalungslogistik развернула свой новый башенный кран Potain MDT 569 в Технологическом институте Карлсруэ, где он будет поднимать крупные сборные элементы для строительства двух новых лабораторных зданий в течение 17 месяцев.
Для важных проектов в Сингапуре высокая грузоподъемность башенных кранов в сочетании с длиной стрелы от 50 до 65 м были ключевыми факторами при их выборе.
Краны Potain были выбраны для выполнения сложной работы по строительству плотины и электростанции на новой гидроэлектростанции в Танзании. Опыт Potain в в строительстве плотин и мостов позволил подрядчику принять предложение бренда по кранам.
Дистрибьюторы Potain заняли первое место в трех категориях на третьей церемонии вручения награды Tower Cranes Awards, которая состоялась 23 сентября в Музее выставочного искусства в Париже, Франция
Работает на: Amiro CMS