Сравнить

Первый Potain MRH 175 от Radius Group с легкостью справится с перегруженными строительными площадками в центре города

Первая работа 10-тонного гидравлического крана компании Radius - это строительство 10-этажного жилого блока для студентов York Place на Мэнсфилд-роуд, Ноттингем, где он работает вместе с новым MR 225 A, чтобы добраться до всего объекта, не перепрыгивая через соседнее здание. 

В середине августа Radius Group (Radius) ввела в эксплуатацию первый башенный кран Potain MRH 175 в Англии для строительства York Place в Ноттингеме, где он будет работать вместе с Potain MR 225 A, установленным в марте этого года. Заказчик Radius, North Midlands Construction Nomenca (NMCN), изначально планировал ввести в эксплуатацию два крана MR 225 A для проекта, но предприятию, расположенному в углу площадки, требовался кран с уменьшенным радиусом действия, чтобы избежать выхода за пределы допустимого диапазона. 

По-прежнему предлагая максимальную грузоподъемность 10 т, но с радиусом вылета всего 10 м, новый MRH 175 оказался идеальным краном для работы. 

«Поскольку рабочая площадка York Place находится в тесном месте в центре города, а также необходимость разместить два башенных крана в непосредственной близости друг от друга, мы поручили компании Radius Group предоставить комплексное решение, в котором безопасность является главным приоритетом при обеспечении соответствия NMCN стандартам местных властей», - сказал Стивен Гордон, старший менеджер проекта в NMCN. 

«Первостепенной задачей было защитить как наших соседей, так и наш бизнес, а также дать гарантию того, что мы будем вызывать только минимальные нарушения во время строительства. Решение, предоставленное Radius, включая использование MRH 175, превзошло все наши требования к охвату и грузоподъемности. Радиус флюгера также идеально соответствовал нашим конкретным требованиям. Radius оказывал полную поддержку на протяжении всего этого процесса, предоставляя исключительный сервис, и мы очень впечатлены подходом нашей команды », - продолжил он. 

Быстрая сборка 

MR 225 A, который уже был на месте, помог установить MRH 175 на поперечной базе ZX6830 с 71 т базовым балластом, 35-метровой мачтой и 35-метровой стрелой. В целом он обеспечивает высоту под крюком 40,5 м в горизонтальном положении и 71,6 м при вылете под углом 87 °. 

«Стрела и гидравлический элемент подъема вылета были предварительно собраны на заводе, поэтому нам не пришлось устанавливать тросы подъема стрелы. Это упростило и ускорило настройку. Благодаря этой функции также сократится время демонтажа, что сэкономило время и деньги наших клиентов », - сказал Тедди Холт, операционный директор Radius. 

MRH 175 будет работать вместе с MR 225 A около 30 недель, поднимая бревна и другие строительные материалы весом до 5 т для строительства почти 500 студенческих квартир в 10-этажном доме. Как только работа будет завершена, MR 225 A также поможет демонтировать MRH 175, который немедленно перейдет на другой проект. 

«Теснота становится большой проблемой в Великобритании, так как многие проектные площадки очень маленькие. Добавление MRH 175 к нашему арендному парку выводит нас на рынок с конкурентоспособным предложением такого башенного крана. Я вижу, что на эту модель будет очень большой спрос.», - сказала Либби Доусон, менеджер по развитию бизнеса Radius. 

Новая технология 

MRH 175 - крупнейший из новой линейки кранов Potain с гидравлической стрелой. Эта новая технология была представлена ​​на выставке bauma в 2019 году, и именно эта модель была впервые представлена ​​на CONEXPO 2020.

Бен Вудкок-Симс, оператор башенного крана в компании Radius, сказал: «Операция выполняется плавно, быстро и очень просто. Я работаю крановщиком 13 лет, и MRH 175 - лучший гидравлический кран, которым я когда-либо управлял ». 

Radius является британским партнером NFT Specialized in Tower Cranes из Абу-Даби с 2014 года. С арендным парком из 50 кранов в Великобритании и большим количеством кранов на подходе нет проекта, с которым Radius не справился бы. NFT имеет парк из 2000 башенных кранов по всему миру.

Первый Potain MRH 175 от Radius Group с легкостью справится с перегруженными строительными площадками в центре города

Первый Potain MRH 175 от Radius Group с легкостью справится с перегруженными строительными площадками в центре города

Первый Potain MRH 175 от Radius Group с легкостью справится с перегруженными строительными площадками в центре города

Читайте также

Пусть Новый 2021 Год подарит новые возможности - личные, и профессиональные! Желаем Вам сил и здоровья для новых побед!
Новый веб-сайт, посвященный самоподъемным кранам Potain, предоставляет региональным пользователям информацию, характерную для Азиатско-Тихоокеанского региона. Адаптивный веб-сайт поможет поддержать растущий интерес к кранам в этой части мира.
Два городских крана Potain MCT 88 без верха работают на строительстве роскошной недвижимости для активных людей старше 55 лет в Уилмслоу, Чешир и Last Drop Village недалеко от Болтона. Использование кранов строителями устраняет необходимость в вилочных погрузчиках или других погрузочно-разгрузочных машинах на стройплощадке, что способствует тихому, эффективному и производительному строительству.
Подрядчик разместил Potain Igo MA 21 между двумя домами, что резко повысило эффективность строительства обоих зданий. Благодаря использованию крана, который может поднимать большинство материалов и достигать всей рабочей площадки, Link Construction устранила необходимость в другом оборудовании, таком как мобильные краны или дополнительные вилочные погрузчики.
Работает на: Amiro CMS