Сравнить

Первый Potain MDT 489 в Северной Америке

“Недавно мы приобрели два крана MDT 489 в дополнение к нашему арендованному парку. Эти краны превзошли все наши ожидания. Они просты и эффективны в транспортировке, быстры в монтаже и удобны в эксплуатации — особенности, которые помогли нам выполнить работу более эффективно ”, - сказал Марк Рейнольдс. “Конструкция с плоским верхом оказалась очень выгодной на площадке с двумя кранами. Мы с нетерпением ждем продолжения использования этих кранов, чтобы помочь нам лидировать в конкурентной борьбе и предоставлять нашим клиентам лучшие краны ”.

MDT 489 в Мэдисоне строит комплекс апартаментов Wilson с видом на близлежащее озеро Монона. Проектом руководит местная фирма Stevens Construction. Кран Potain сконфигурирован с высотой под крюком 178 футов и радиусом стрелы 180 футов, чтобы обеспечить всю подъемную силу, необходимую для строительства нового жилого здания. Кран был выбран из-за грузоподъемности 20 600 фунтов на высоте 160 футов для выполнения бетонных работ, требуемых при сборке.

Рейнольдс владеет парком кранов Potain, в том числе MDT 389, несколькими MDT 489 и MD 559. Компания гордится тем, что в штате Potain есть обученный специалист для обслуживания своих клиентов.

Первый Potain MDT 489 в Северной Америке

Первый Potain MDT 489 в Северной Америке

Читайте также

При максимальной грузоподъемности 50 т и длине стрелы до 80 м MCT 1005 предлагает огромные возможности для реализации проектов. Запуск состоялся всего через несколько месяцев после представления 40-тонного крана MCT 805, который ранее был крупнейшим краном Potain, построенным в Китае.
Возможности внутреннего подъема Potain MCR 295 максимизируют преимущества его компактной конструкции, позволяя ему легко выполнять высотный проект, состоит из двух больших башен, представляющих драконов из вьетнамской мифологии.
Последним дополнением к линейке городских кранов Potain MDT является MDT 159, который идеально подходит для строительных проектов малого и среднего размера.
Французский подрядчик выбрал краны Potain за их компактный формат, проверенную надежность и эффективность для завершения строительного проекта. Эти краны первыми во Франции используют анкерные рамы последнего поколения AK801 для увеличения высоты отдельно стоящих кранов и уменьшения количества точек крепления.
Работает на: Amiro CMS