Сравнить

Новый кран Potain MDT 489

Новый безоголовочный башенный кран Potain MDT 489 заполняет пробел между популярными моделями MDT 389 и новыми моделями MDT 569 и идеально подходит для крупномасштабных строительных и инфраструктурных проектов, особенно для установки крупных сборных компонентов, а также для судостроительных заводов и других предприятий. мины с тяжелыми грузами.

MDT 489 обеспечивает высокую производительность с максимальной нагрузкой 20 т или 25 т и стрелой 80 м для широкого охвата и досягаемости на стройплощадке, предлагая преимущества благодаря легкой транспортировки и быстрой сборки и разборки.

Кроме того, компактная конфигурация крана позволяет ему работать в тесноте и на перегруженных участках. MDT 489 был разработан для обеспечения высокой производительности, сохраняя при этом концепцию использования топлес технологий, которые перекрывают друг друга и избегают столкновений на стройплощадках с несколькими кранами, в отличие от моделей башенных кранов с оголовком.

Новый кран Potain MDT 489

Разработан для исключительно компактной транспортировки

Все компоненты, кроме поворотного механизма, можно транспортировать в стандартных транспортных контейнерах. Вращающуюся секцию MDT 489 можно транспортировать всего в девяти контейнерах. Это на четыре или пять меньше, чем требуется для типичного крана такого размера, что снижает транспортные расходы и сложность, а также значительно упрощает доступ к рабочей площадке. Защитная упаковка с кронштейнами помогает закрепить секции стрелы и амортизирующие прокладки внутри контейнеров, защищая секции, облегчая при этом эффективную упаковку.

Непревзойденная скорость сборки в своей категории

Когда MDT 489 прибывает на строительную площадку, его сборка выполняется в два раза быстрее, чем у других кранов аналогичного размера. Со стрелой 80 м и мачтой 50 м сборка занимает не более двух дней и занимает очень мало места.

МДТ 489 может быть размещен на 6 или на 8 метрах в зависимости от конфигурации, чтобы наилучшим образом использовать пространство и оборудование, доступное на стройплощадке. Стрела разработана для простого и эффективного монтажа благодаря встроенным точкам строповки. Секции стрелы могут быть собраны в различных конфигурациях, чтобы обеспечить гибкость на рабочей площадке в зависимости от размера вспомогательного крана и доступного пространства на земле. Самая тяжелая секция гуська весит всего 6,7 т. Вращающаяся кабина и продуманная конструкция точек соединения контр-стрелы также упрощают монтаж.

Новый кран Potain MDT 489

Новейшие технологии Potain увеличивают производительность

Используя систему управления краном (CCS) Manitowoc, MDT 489 можно настроить всего за 15 минут. Более того, эта функция способствует высококонтролируемой и эффективной работе крана на рабочем месте. Тележка оснащена двумя опорами для быстрого подъема в рабочем цикле или четырьмя опорами для подъема тяжелых грузов. Тросы тележки можно натянуть, а затем повторно откалибровать датчик, просто нажав кнопку внутри кабины оператора. Это идеально подходит для длительных строительных работ, требующих более частого натяжения. После того, как MDT 489 завершит свою работу на строительной площадке, его можно быстро и легко разобрать, чтобы освободить место для других кранов или перейти к следующей работе.

Клиенты могут выбрать новую высокопроизводительную лебедку HPL 110 или 150 HPL. С новой лебедкой 110 HPL производительность значительно повышается, поскольку скорость подъема почти вдвое выше, чем у старой лебедки 100 LVF. Эта функция в сочетании с новым управлением тормозом двигателя и новой архитектурой, облегчающей операции по техническому обслуживанию, означает, что лебедка мощностью 110 л.с.L сокращает время строительства, повышает общий комфорт вождения и обеспечивает более точное размещение груза. Эти улучшения производительности не приводят к увеличению энергопотребления и упрощают обслуживание. Кроме того, с помощью функции управления мощностью можно ограничить максимальную электрическую мощность, необходимую для работы крана, без влияния на рабочие скорости при низкой нагрузке и на холостом ходу.

Как и все краны Potain CCS, MDT 489 оснащен решением CraneSTAR Diag. Инструмент удаленной диагностики Potain позволяет заказчику контролировать работу машины в режиме реального времени. В частности, благодаря прогнозированию операций по техническому обслуживанию и расширенной диагностической помощи заказчик оптимизирует доступность своих кранов и рентабельность инвестиций. Восстановление рабочих данных позволяет измерять коэффициент использования крана и грузоподъемность, чтобы оптимизировать производительность и эффективность работы на строительных площадках.

Potain MDT 489 топлес кран имеет наиболее оптимизированный процесс монтажа и демонтажа и помогает экономить затраты, обладая преимуществами высокой производительности крана. Он сочетает в себе мощность, необходимую для крупных строительных проектов, с компактной конфигурацией крана для работы на самых тесных и перегруженных стройплощадках, позволяя подрядчикам получать доступ к большему количеству площадок и выполнять работу эффективно и с прибылью. 


Читайте также

Компания Bateg, входящая в состав VINCI Construction France, использует Potain MDT 319 и MRH 175 для завершения проекта DUO Towers, который изменит облик 13-го округа Парижа.
Поздравляем всех с великим праздником - Днем Победы! Желаем здоровья и счастья, благополучия и мира.
Поздравляем вас с Днем труда! В этот первый день мая желаем никогда не отступать от цели, никогда не опускать руки, никогда не жить полумерами.
Башенный кран Potain 427 E, установленный на плотине гидроэлектростанции EDF Sainte-Rose на острове Реюньон, заменили на новый MCT 58.
Работает на: Amiro CMS