Сравнить

Новые краны Potain на выставке bauma 2022

На выставке Bauma 2022 компания Manitowoc представит два башенных крана Potain: стреловой кран и кран-манипулятор. Благодаря таким фирменным особенностям, как быстрая и простая транспортировка, быстрая сборка, впечатляющая грузоподъемность, быстрые и точные подъемы и производительность на месте компания планирует привлечь большое количество посетителей на свой компании.

Хотя подробности о новых кранах на данный момент не разглашаются, Manitowoc подтвердила, что на стенде будут представлены и другие краны Potain: кран MDT 489 topless, а также краны Igo T 99 и Hup M 28-22 из линейки самоустанавливающихся. Также будет обширный центр обслуживания клиентов Potain, содержащий видеоролики и интерактивные экспонаты, демонстрирующие спектр услуг и технологий поддержки клиентов на протяжении всего срока службы, к которым могут получить доступ клиенты Potain.

Тибо Ле Беснере, вице-президент Manitowoc по управлению брендами и продуктами, tower cranes, сказал: “На выставках Bauma всегда имеется значительное присутствие Potain. Некоторые модели кранов будут продемонстрированы впервые. Также нас будут стендовые демонстрации, а также впечатляющий центр обслуживания клиентов ”, - сказал он. “Сейчас так много внимания уделяется инфраструктуре, что мы хотим показать, как Potain предлагает решения для всех областей применения. Одна из наших ключевых целей на выставке - показать, как правильное сочетание кранов и поддержки клиентов может помочь им эффективно решать свои задачи”.

Potain MDT 489

Potain MDT 489

Впервые с момента анонсирования в 2021 году на выставке будет представлен безоголовочный башенный кран Potain MDT 489. Этот впечатляющий кран идеально подходит для строительных и инфраструктурных проектов, особенно для установки крупных сборных компонентов, а также для верфей и шахт с тяжелыми грузами. Он доступен в двух вариантах: один с максимальной грузоподъемностью 20 т, а другой с максимальной грузоподъемностью 25 т. Оба могут работать с длиной стрелы до 80 м, обеспечивая широкий охват и радиус действия.

Как и для всех современных кранов Potain, транспортировка крана такого размера проста, а сборка и разборка одинаково быстры. Компактная конфигурация позволяет крану работать в труднодоступных и перегруженных местах, обеспечивая при этом высокую производительность. Все компоненты, кроме поворотного механизма, можно перевозить в контейнерах стандартного размера. Вращающуюся (верхнюю) секцию MDT 489 можно перевозить всего в девяти контейнерах. Это на пять кранов меньше, чем требуется для обычного крана такого размера, что снижает транспортные расходы и сложность, а также упрощает доступ к рабочей площадке. Сборка на месте с полной стрелой длиной 80 м и мачтой длиной 50 м может быть выполнена в течение двух дней и требует минимального пространства.

Популярные самомонтирующиеся краны Potain

Potain Igo T 99

На стенде Bauma 2022 представлены два самомонтирующихся крана Potain, каждый из которых обладает отличными характеристиками, подчеркивающими универсальность линейки продуктов. Во-первых, Potain Igo T 99, телескопический самоподъемный кран, который также дебютирует на международной выставке, стартовав в прошлом году. Кран обладает максимальной грузоподъемностью 6 т, радиусом действия 48 м и высотой под крюком 38,5 м. Он отличается компактными транспортными размерами, небольшой рабочей площадью и двумя вариантами раскладывания для большей гибкости на ограниченных рабочих площадках. Эти функции обеспечивают простоту установки в труднодоступных местах. Интеллектуальная технология настройки Potain, дистанционное управление и эргономичная кабина Ultra View обеспечивают простоту эксплуатации Igo T 99 на стройплощадке.

Potain Hup M 28-22 изображение
Другой самоподъемный кран, представленный на выставке, является одним из самых продаваемых кранов Potain за последние годы. На выставке будет представлен мобильный самомонтирующийся кран Potain Hup M 28-22 со встроенной транспортной осью со скоростью 80 км / ч, которая отвечает всем законодательным требованиям для автомобильного транспорта в Германии. Производительный Hup M 28-22 может поднимать до 2,2 т и до 850 кг на конце стрелы. Большая часть его популярности среди клиентов - это тот факт, что это самый компактный самомонтирующийся кран на рынке с 28-метровой стрелой и рабочей высотой 19-31 м. При транспортных габаритах всего 11,6 м в длину и 3,6 м в высоту он может двигаться за стандартным грузовиком и проезжать под мостами. Интеллектуальная настройка Potain и эргономичное дистанционное управление кранами Hup облегчают монтаж и демонтаж Hup M 28-22. Инновационные механизмы – DVF Optima для перемещения на тележке, LVF Optima для подъема и HPS для поворота – обеспечивают максимальный комфорт и точность при работе.

Читайте также

Башенные краны Potain работают на самом сложном участке строительства линии метро 03 в одном из самых густонаселенных районов Пуны в Индии. Оба крана сконфигурированы с максимальной стрелой длиной 60 м, а их компактная контрстрела позволяет кранам работать в ограниченном пространстве. 
Французская компания использует три башенных крана Potain — две модели MDT 489 и один MDT 809 — для строительства центра обработки данных недалеко от Парижа. 
Башенный кран Potain MCT 135 запущен в 2021 году и построен на заводе Manitowoc в Чжанцзягане, Китай. После коммерческого успеха на многих развивающихся рынках, кран теперь также будет построен в Пуне, Индия. Краны будут удовлетворять растущий спрос на местном рынке на башенные краны с откидным верхом. Он будет предлагаться в версиях 6 т и 8 т.
Башенный кран Potain MCT 565 доступен в трех вариациях грузоподъемности - 20 т, 25 т и 32 т. А теперь есть версия MCT 565 M32 "A", способная работать с более короткими короткими стрелами и контр-стрелами, и с более высокой грузоподъемностью
Работает на: Amiro CMS