Сравнить

Новые краны Potain MDT 809 прибыли на рабочие места по всей Европе

После презентации на выставке Bauma 2019 новые краны без оголовка Potain MDT 809 уже прибыли на рабочие места по всей Европе. Одним из таких проектов является расширение больницы Скараборгс в Сковде, примерно в 170 км к северо-востоку от Гетеборга в Швеции.

ByggDialog достигает новых высот с крупнейшим башенным краном без оголовка Potain MDT 809

ByggDialog достигает новых высот с крупнейшим башенным краном без оголовка Potain MDT 809

ByggDialog достигает новых высот с крупнейшим башенным краном без оголовка Potain MDT 809

Подрядчик ByggDialog использует MDT 809 для возведения бетонной конструкции со стрелой 55м и высотой 37,4м под крюком.

Ян Хид, «Это сложный проект, который включает в себя подъем тяжелых элементов на большие расстояния», - сказал Ян Хид, управляющий директор дистрибьютора, поставляющего кран. «Мы знали, что благодаря своей большой грузоподъемности, кран MDT 809 подходит нашему клиенту».

Простая транспортировка и установка

В дополнение к своей большой емкости, MDT 809 прост в транспортировке и установке благодаря концепции Topless. Различные варианты лебедки обеспечивают максимальную грузоподъемность крана 25т, 32т или 40т. Кран можно перевозить в 10 или 11 контейнерах, что на четыре-пять меньше, чем обычно требуется для крана такого размера.

MDT 809 также может быть собран в два раза быстрее других 40-тонных кранов и требует меньше места. MDT 809 с полным комплектом стрелы может быть собран на рабочей высоте 50м менее чем за три дня. Для облегчения сборки на месте предусмотрены специальные стропы, а секции стрелы могут быть собраны либо на земле, либо в воздухе.

Отличная сервисная поддержка

«Наших клиентов обнадеживает то, что, если когда-либо возникнет проблема, сервисная служба Manitowoc оперативно решает ее и клиент избегает ненужных задержек с проектом», - сказал Хид. ByggDialog арендовал MDT 809 у Lambertsson Kran. 25-тонный кран был установлен в октябре 2019 года и будет перенесен на следующую стройплощадку этим летом, где он будет работать до весны 2021 года. Lambertsson является дистрибьютором кранов Potain с 1980 года. В общей сложности в компании по прокату работает около 200 кранов Potain в Швеции и еще 150 в Норвегии. Парк включает в себя как самоподъемные краны Potain, так и поворотные краны. Для этой долгосрочной партнерской компании наиболее важным фактором успеха в бизнесе остается послепродажная поддержка, предоставляемая Manitowoc.

Читайте также

Поставщик строительного оборудования и давний заказчик Stirnimann AG поставил три крана подрядчику Implenia для строительства железнодорожной эстакады длиной 1,2 км на станции Renens VD, недалеко от Лозанны.Эстакада позволит поездам проходить через существующие железнодорожные пути, помогая повысить эффективность и удобство пассажиров. Краны работают круглосуточно, так как эстакаду планируется завершить в декабре 2021 года.

Компания Manitowoc представит новейшую модель линейки безоголовочных кранов Potain MDT 569. Модульная конструкция крана MDT 569 отличается оптимизированными размерами и весом компонентов, облегчая транспортировку и сборку.
Массивный башенный кран  Potain MD 3200, который является крупнейшим краном Potain, когда-либо использовавшимся в Северной Америке, работает на участке строительных работ на Станции генерации и водосбросах плотины. 
Potain продемонстрирует на выставке CONEXPO 2020 2 новых башенных крана - новый гидравлический стреловой кран MRH 175 и мобильный самомонтирующийся кран Hup M28-22.
Работает на: Amiro CMS