Сравнить

Manitowoc анонсирует новый Potain MDT 569 на CONEXPO 2020

Компания Manitowoc представила Potain MDT 569, новейшую модель линейки безоголовочных кранов MDT. Разработанный как один из самых универсальных и разносторонних кранов Potain, модульная конструкция крана MDT 569 отличается оптимизированными размерами и весом компонентов, облегчая транспортировку и сборку. Впечатляющие графики грузоподъемности крана, а также пакет технологий премиум-класса, делают его привлекательным новым вариантом для клиентов.

Manitowoc анонсирует  новый Potain MDT 569 на CONEXPO 2020

Thibaut Le Besnerais, вице-президент по глобальным продуктам для башенных кранов в Manitowoc, сказал, что MDT 569 сочетает в себе продуманный дизайн и превосходную производительность. «В последние годы мы наблюдаем высокий спрос на более крупные краны без оголовка», - сказал он. «Новый поворотный кран MDT 569 поможет удовлетворить потребности наших клиентов в увеличении грузоподъемности, сохраняя при этом уже известные легкость в транспортировке, быструю сборку и лучшие в отрасли характеристики, которые обеспечивают наши другие безоголовочные краны». 

MDT 569 может поднимать большие грузы: его максимальная грузоподъемность составляет 20 т, 25 т и 32 т, а максимальная длина стрелы составляет 80 м. Грузоподъемность на конце стрелы составляет до 4,2 т при использовании модели грузоподъемностью 25т при работе со стрелой длиной 80м. Максимальная линейная скорость составляет 195 м/мин, если кран оборудован лебедкой 150 л.с. Кран может быть оснащен новой крестообразной основой 8м, которая проста в сборке и более экономична по сравнению с предыдущими базами. 

MDT 569 также более компактен для транспортировки, чем предыдущие краны. Для транспортировки верхней части крана требуется всего девять стандартных контейнеров. Безоголовочная конструкция добавляет гибкости участкам, где несколько кранов перекрывают зону строительства одновременно. Операторы найдут комфорт и эффективность при использовании системы управления краном Manitowoc (CCS), а также эргономичной системы контроля краном с кабиной Ultra View. Планируется, что первый кран будет отправлен в июле 2020 года. 

«Наша цель - вывести на рынок надежный кран в компактной конструкции, предлагающий несколько вариантов транспортировки без ущерба для производительности», - сказал Le Besnerais. «Кроме того, MDT 569 может быть полностью собран и установлен всего за два дня, благодаря функциям, позволяющим экономить время, таким как быстрые соединения стрелы и контр-стрелы, а также автоматической системе натяжения и ослабления троса тележки». 

Аннонсирование MDT 569 является дополнением к представлению башенного крана Potain MRH 175, нового гидравлического подъемного крана с подъемной стрелой, который дебютирует на CONEXPO 2020. Другой представленный кран Potain - это Hup M 28-22, который был представлен на выставке. в 2019 году и впервые появился в Северной Америке, в комплекте с новой транспортной осью для регионального рынка. Оба крана Hup M 28-22 и MRH 175 можно найти на стенде Manitowoc, # F6144, на фестивальной площадке, недалеко от угла бульвара Лас-Вегас и проспекта Сахара.

Читайте также

Компания Davis, генеральный подрядчик в быстроразвивающемся Рено, штат Невада, приобрела первый в Северной Америке самоподъемный башенный кран Potain Hup M 28-22, еще раз стала первой в стране в освоении новых технологий и инноваций в области быстромонтируемых кранов Potain. 

Поставщик строительного оборудования и давний заказчик Stirnimann AG поставил три крана подрядчику Implenia для строительства железнодорожной эстакады длиной 1,2 км на станции Renens VD, недалеко от Лозанны.Эстакада позволит поездам проходить через существующие железнодорожные пути, помогая повысить эффективность и удобство пассажиров. Краны работают круглосуточно, так как эстакаду планируется завершить в декабре 2021 года.

После презентации на выставке Bauma 2019 новые краны без оголовка Potain MDT 809 уже прибыли на рабочие места по всей Европе. Одним из таких проектов является расширение больницы Скараборгс в Сковде в Швеции.
Массивный башенный кран  Potain MD 3200, который является крупнейшим краном Potain, когда-либо использовавшимся в Северной Америке, работает на участке строительных работ на Станции генерации и водосбросах плотины. 
Работает на: Amiro CMS