Сравнить

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Девелопер Aparna Constructions and Estates пополняет свой парк башенных кранов Potain более десяти лет, доверяя им выполнение строительных проектов возведения жилых и коммерческих строений в Хайдарабаде, Индия. Сегодня парк Aparna состоит из 16 безоголовочных башенных кранов MCT 85 и четырех башенных кранов MCi 85 A. Все они относятся к линии верхнеповоротных кранов Potain, которая производится на заводе Manitowoc в Пуне.

Виней Кумар, исполнительный вице-президент Aparna, сказал, что парк башенных кранов Potain играет ключевую роль в ее постоянном успехе.

«Мы постоянно стремимся к развитию нашего бизнеса, и наши инвестиции в краны Potain сыграли большую роль в этом», - сказал он. «Они составляют основу наших проектов, вселяют в нас уверенность и обеспечивают производительность и надежность, необходимые для реализации наших проектов».

Среди недавних проектов компании по использованию башенных кранов Potain - знаменитая высотка Aparna One, которая возводится в одном из самых престижных мест Хайдарабада. 36-этажное здание площадью 145 м находится в самом центре быстро развивающегося пригорода Шайкпет и было спроектировано с заботой об окружающей среде, получив платиновую сертификацию Индийского совета по экологическому строительству (IGBC) благодаря своей устойчивой архитектуре.

В последние годы Aparna вложила значительные средства в краны Potain MCT 85, чрезвычайно популярные на рынке Индии. С максимальной длиной стрелы 52 м и высотой под крюком 47,6 м Potain MCT 85 обеспечивает максимальную грузоподъемность до 5 т. Это идеальный выбор для строительной отрасли Индии с более простой и быстрой сборкой и разборкой, а также конструкцией без оголовка, которая позволяет больше перекрывать краны для более быстрой работы. Для лучшего контроля пользователи также имеют возможность полностью регулируемого частотного управления механизмами подъема, поворота и тележки для плавной и точной работы.

«Мы инвестировали в MCT 85, потому что MCi 85 A всегда был для нас очень сильным», - сказал Кумар. «Мы были уверены в новой модели, и когда прибыли первые устройства, мы не были разочарованы. Быстрая установка кранов в сочетании с большим радиусом действия и компактной площадью основания помогла нам реализовать больше городских проектов и сократить расходы ».

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Читайте также

Компания BKL выбрала краны Potain за их надежность, компактные размеры и быструю и простую сборку. Оснащенные системой управления кранами CCS, краны поднимают грузы более эффективно и эффективно.
Краны Potain MDT без верха были встроены в опоры моста, поскольку традиционные решения для анкеровки потребовали бы слишком много места.
Кран с верхним поворотом Potain MD 485 и самоподъемный кран Igo T 85 A были размещены на рабочей площадке в Фениксе.
В соответствии с французской рекомендацией R.495 для всех башенных кранов высотой более 30 м с мачтовым подъемником Potain разработала внутренний мачтовый подъемник Cab-IN для мачты Potain K 1,6 м, 2 м и 2,45 м. Cab-IN предлагает множество преимуществ, включая простоту транспортировки и хранения, простоту сборки, экономичность, качество и соответствие требованиям.
Работает на: Amiro CMS