Сравнить

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Девелопер Aparna Constructions and Estates пополняет свой парк башенных кранов Potain более десяти лет, доверяя им выполнение строительных проектов возведения жилых и коммерческих строений в Хайдарабаде, Индия. Сегодня парк Aparna состоит из 16 безоголовочных башенных кранов MCT 85 и четырех башенных кранов MCi 85 A. Все они относятся к линии верхнеповоротных кранов Potain, которая производится на заводе Manitowoc в Пуне.

Виней Кумар, исполнительный вице-президент Aparna, сказал, что парк башенных кранов Potain играет ключевую роль в ее постоянном успехе.

«Мы постоянно стремимся к развитию нашего бизнеса, и наши инвестиции в краны Potain сыграли большую роль в этом», - сказал он. «Они составляют основу наших проектов, вселяют в нас уверенность и обеспечивают производительность и надежность, необходимые для реализации наших проектов».

Среди недавних проектов компании по использованию башенных кранов Potain - знаменитая высотка Aparna One, которая возводится в одном из самых престижных мест Хайдарабада. 36-этажное здание площадью 145 м находится в самом центре быстро развивающегося пригорода Шайкпет и было спроектировано с заботой об окружающей среде, получив платиновую сертификацию Индийского совета по экологическому строительству (IGBC) благодаря своей устойчивой архитектуре.

В последние годы Aparna вложила значительные средства в краны Potain MCT 85, чрезвычайно популярные на рынке Индии. С максимальной длиной стрелы 52 м и высотой под крюком 47,6 м Potain MCT 85 обеспечивает максимальную грузоподъемность до 5 т. Это идеальный выбор для строительной отрасли Индии с более простой и быстрой сборкой и разборкой, а также конструкцией без оголовка, которая позволяет больше перекрывать краны для более быстрой работы. Для лучшего контроля пользователи также имеют возможность полностью регулируемого частотного управления механизмами подъема, поворота и тележки для плавной и точной работы.

«Мы инвестировали в MCT 85, потому что MCi 85 A всегда был для нас очень сильным», - сказал Кумар. «Мы были уверены в новой модели, и когда прибыли первые устройства, мы не были разочарованы. Быстрая установка кранов в сочетании с большим радиусом действия и компактной площадью основания помогла нам реализовать больше городских проектов и сократить расходы ».

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Краны Potain способствуют успеху девелоперов

Читайте также

Кран с верхним поворотом Potain MD 485 и самоподъемный кран Igo T 85 A были размещены на рабочей площадке в Фениксе.
В соответствии с французской рекомендацией R.495 для всех башенных кранов высотой более 30 м с мачтовым подъемником Potain разработала внутренний мачтовый подъемник Cab-IN для мачты Potain K 1,6 м, 2 м и 2,45 м. Cab-IN предлагает множество преимуществ, включая простоту транспортировки и хранения, простоту сборки, экономичность, качество и соответствие требованиям.
Доступны два варианта башенного крана MCT 135 с максимальной грузоподъемностью 6 т или 8 т, которые удовлетворяют растущий спрос клиентов на  небольшие краны без оголовка. Его компактная и универсальная конструкция позволяет работать в непосредственной близости от других кранов.
Strabag развернула первый в Германии башенный кран Potain MDT 809, который грузоподъемностью до 40 т и стрелой 80 м является самым большим краном без верха, когда-либо построенным Manitowoc.
Работает на: Amiro CMS