Сравнить

Краны Potain MCT 88 и MDT 189 строят туристический центр в Помпеях

Итальянский девелопер недвижимости Gruppo Irgenre выбрал ассортимент башенных кранов Potain от дилера Edilcom Gru, чтобы помочь в строительстве своего проекта “Maximall” в Помпеях.

Автопарк включает пять городских кранов Potain MCT 88 без оголовка, смонтированных на высоту от 21 до 31,5 м, со стрелой 52 м и грузоподъемностью 5 т у мачты и 1,1 т на конце стрелы, а также два безоголовочных крана Potain MDT 189. Оба крана MDT 189 высотой 40 м со стрелой 60 м и максимальной грузоподъемностью 8 т у мачты и 1,8 т на конце стрелы.

Все семь кранов Potain оснащены системой управления кранами Manitowoc (CCS) для легкой настройки и эксплуатации, а также технологиями Top-Tracing III, чтобы избежать возможных столкновений на месте.

Первоначально краны будут использоваться для транспортировки строительных материалов по территории, прежде чем приступить к работам со зданиями, что означает, что их точное расположение имеет решающее значение. Гру Edilcom подготовило точный план участка, чтобы определить оптимальное расположение для каждого крана, и группа Иргренре была впечатлена тщательным подходом инженеров.

Качество и надежность 

Генеральный директор Gruppo Irgenre Коррадо Негри доверял Potain и Edilcom Gru в этом проекте, основываясь на их общей репутации качества и надежности.

“Potain является одним из ведущих брендов на мировом рынке грузоподъемной техники. Башенные краны Potain известны своей надежностью, высокой грузоподъемностью, и именно по этой причине, наряду с надежностью нашего поставщика Edilcom Gru, мы выбрали этот бренд”, - сказал он.

Edilcom Gru со штаб-квартирой в Неаполе является дилером Manitowoc с конца 1990-х годов и предлагает продажу и обслуживание кранов, а также арендный парк из более чем 60 единиц. Его высококвалифицированные технические специалисты и инженеры проходят подготовку на самом высоком уровне в учебных центрах Manitowoc, что стало еще одним мотивирующим фактором для Gruppo Irgenre.

“Для важности работы и необходимого соблюдения наших сроков партнерство с Potain и Edilcom Gru гарантирует нам, что запланированные и незапланированные мероприятия по техническому обслуживанию выполняются быстро, даже в экстренных ситуациях. Гру Edilcom поддерживало нас через своих специализированных технических специалистов на каждом этапе”, - сказал Негри.

Новый туристический центр для региона

Под брендом “Maximall” компания Иргенре  стремится превратить торговые центры и бизнес-парки в привлекательные городские центры и туристические центры.

Комплекс Maximall Pompeii площадью 200 000 м2, расположенный недалеко от археологических раскопок Помпеи, будет включать 200 магазинов, 25 ресторанов, четырехзвездочный отель, кинотеатр, театр, конференц-залы, открытый амфитеатр площадью 6000 м2 с танцующими фонтанами и 15 000 м2 общественных садов.

Краны Potain MCT 88 и MDT 189 строят туристический центр Maximall в Помпеях в Италии

Краны Potain MCT 88 и MDT 189 строят туристический центр Maximall в Помпеях в Италии

Краны Potain MCT 88 и MDT 189 строят туристический центр Maximall в Помпеях в Италии

Читайте также

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! И пусть новый 2022 год будет у вас самым удачным!
Французская арендная компания Riviera Montage сдала в аренду шесть башенных кранов Potain подрядчику Da Mota Construction для строительства многофункционального комплекса в Ницце, включая жилые помещения, офисы и другие торговые площади.
Немецкая компания по прокату строительного оборудования Spira Baugeräte und Schalungslogistik развернула свой новый башенный кран Potain MDT 569 в Технологическом институте Карлсруэ, где он будет поднимать крупные сборные элементы для строительства двух новых лабораторных зданий в течение 17 месяцев.
Для важных проектов в Сингапуре высокая грузоподъемность башенных кранов в сочетании с длиной стрелы от 50 до 65 м были ключевыми факторами при их выборе.
Работает на: Amiro CMS