Сравнить

Башенный кран Potain MRH 175 на выставке CONEXPO 2020

Potain анонсировала новый гидравлический стреловой кран MRH 175, который дебютирует на CONEXPO 2020. Это один из двух кранов Potain, который будет представлен на стенде Manitowoc во время выставки, где компания планирует продемонстрировать новейшие технологии подъема для двух наиболее загруженных секторов в застройке: высотное строительство и жилищное строительство. Другой представленный кран - это Hup M 28-22, который был представлен в 2019 году и дебютирует в Северной Америке в комплекте с новой транспортной осью для регионального рынка. 

Башенный кран Potain MRH 175 на выставке CONEXPO 2020


Тибо Ле Беснераис, вице-президент по глобальным продуктам для башенных кранов в Manitowoc, сказал, что обе модели имеют конструкции, которые предоставляют пользователям возможности, недоступные с другими кранами. 

«В последние годы благодаря действию системы Manitowoc Way разработка нашей продукции ускорилась, и самое интересное в этом - не только количество новых кранов, которые мы внедряем, но и инновации, которые они выводят на рынок», - сказал он. «MRH 175 имеет нашу новейшую технологию гидравлического подъема: дизайн, который мы отстаивали последние два года. Между тем, Hup M 28-22 использует всю универсальность и скорость наших кранов Hup, но с дополнительной мобильностью. Таким образом, на CONEXPO клиенты могут из первых рук ознакомиться с новейшими технологиями для высотного и жилищного строительства ». 

MRH 175 является последним выпуском линейки стреловых стреловых кранов Potain, производственной линии, которую компания непрерывно развивала с момента представления MRH 125 год назад. Manitowoc отстаивает эту категорию кранов, с десятками моделей, уже поставленных на ряд рынков. Сочетая в себе преимущества стреловых стреловых кранов Potain MR и топлесс-кранов MDT, подрядчики находят их особенно простыми для монтажа и демонтажа на перегруженных площадках, что делает их идеальными для городских проектов, высотного строительства или ограниченных строительных площадок. 

Максимальная грузоподъемность крана MRH 175 составляет 10 т, а максимальная длина стрелы составляет 55 м. Грузоподъемность на конце стрелы составляет 1,5 т при работе с полной стрелой 55 м или 2,7 т, если кран оборудован 50 метровой стрелой. Уникальная конструкция крана с его фиксированной контр-стрелой и топлесс структурой облегчает быстрый монтаж и демонтаж, а также делает его более компактным для транспортировки, для чего требуются только четыре стандартных контейнера. Элементы весят менее 7,7 т. Конструкция без оголовка также означает, что на площадках, где работают несколько кранов на рабочей площадке, требуется меньше места, а гидравлическая конструкция означает, что установка каната не требуется. Это также означает, что для монтажа необходим вспомогательный кран меньшего размера. 

Гидравлическая конструкция Potain отличается более коротким противодействующим отклонением и радиусом неработоспособности, чем альтернативы канатным подъемом. Это освобождает ценное пространство на рабочих площадках, благодаря чему MRH 175 обеспечивает нерабочий радиус всего 10,5 м , независимо от длины стрелы. Высота отдельностоящего крана достигает 62,8 м с 2 метровыми секциями K-мачты, и кран также совместим с 1,6 метровыми секциями K-мачты. На подъемном барабане доступно до 936 метров каната с лебедкой 90HPL25. Перемещение крана из горизонтального в вертикальное положение эффективно, занимает не более двух минут и обеспечивает оптимальную производительность на рабочей площадке. 

«Гидравлические подъемные краны с высокой грузоподъемностью имеют большое будущее в нашей отрасли, и мы были довольны ростом в течение последних двух лет», - сказал Ле Беснераис. «Постоянные клиенты увидели преимущества, которые дают эти новые краны, и то, как они помогают им добиться более высокой окупаемости инвестиций в свои проекты. У нас есть мощная программа технического обучения для сопровождения наших новых кранов MRH, и отзывы с рынка были очень положительными ». 

Также на стенде представлена модель крана Potain Hup M 28-22. Hup M 28-22 - третья модель из линейки новаторских самоподъемных кранов Hup и первая, которая ставит во главу угла мобильность. 

Читайте также

Массивный башенный кран  Potain MD 3200, который является крупнейшим краном Potain, когда-либо использовавшимся в Северной Америке, работает на участке строительных работ на Станции генерации и водосбросах плотины. 
Новый роскошный небоскреб строится рядом с исторической башней Ушче, одним из самых высоких зданий в Сербии. В работах участвуют два быстромонтируемых крана Hup 40-30, один Igo 36, один башенный кран MD 125B и два MDT 219.
Посетители Eurobois, ведущей выставки по деревообрабатывающей промышленности в Лионе, Франция, имеют возможность увидеть Potain Hup M 28-22 вблизи. 
Австралийский подрядчик Fairbrother выбрал самоподъемный башенный кран Potain Igo T 85 A для расширения Музея нового и старого искусства (Мона) в Хобарте, Тасмания, Австралия. Кран был выбран за его гибкость и грузоподъемность, а также строгий контроль его перемещений. 
Работает на: Amiro CMS