Сравнить

Башенный кран Potain MCH 125 в Чили

Чилийская компания Grúas y Equipos Cruz del Sur недавно приобрела новый башенный кран Potain MCH 125, первым отправившийся в Южную Америку. Компания заявила, что в последние месяцы MCH 125 играет ключевую роль в сложных городских проектах. Его компакстная и универсальная подъемная стрела позволяет легко маневрировать в труднодоступных местах и выполнять полные подъемы.

MCH 125-это первый гидравлический кран Potain topless luffing jib. Башенный кран сочетает в себе преимущества стреловых кранов MCR компании Potain и топлесс-кранов MCT. Представители Grúas y Equipos Cruz del Sur заявили, что они находят его особенно простым в сборке и эксплуатации на перегруженных площадках, что делает его идеальным выбором для работы в плотных городских центрах или других местах, где пространство ограничено.

“Мы часто работаем в городских районах с большим количеством зданий в непосредственной близости друг от друга, где строительство новой структуры создает серьезные логистические проблемы”,-сказал менеджер компании. “MCH 125 играет ключевую роль для нас, поскольку благодаря своей практичной стреле он может работать во всех условиях, несмотря на ограничения пространства”.

MCH 125 имеет максимальную грузоподъемность 8 т и 2 т при максимальной длине стрелы 50 м. Кран также использует гидравлическую технологию VVH для подъема и опускания стрелы. Эта функция перемещает стрелу из горизонтального положения на 87° менее чем за две минуты. Кроме того, кабина может быть установлена с любой стороны крана, что позволяет расположить устройство ближе к зданию.

“Эти возможности позволяют нам поднимать, поворачивать и опускать стрелу по мере необходимости, преодолевать препятствия и выполнять точные подъемы в сложных условиях”, - сказал Хулио Назер Валь. - Наличие зданий и других препятствий не препятствовало прогрессу ни одного из наших проектов, когда мы используем MCH 125”.

Быстрая сборка, плавная работа

Уникальная конструкция крана дает ряд преимуществ, включая быстрый монтаж и демонтаж. Топлесс-конструкция означает, что на объекте требуется меньше места.

Конструкция MCH 125 не требует натягивания канатов, что сокращает время сборки. Кроме того, его гидравлика предварительно подключается на заводе, что еще больше сокращает время сборки на месте.

Гидравлическая конструкция luffing также приводит к более короткому противовесу по сравнению с альтернативами с канатом, освобождая ценное пространство на перегруженных рабочих местах.

Операторы будут наслаждаться повышенным комфортом и видимостью, которые поставляются с кабиной Vision 140 крана-одной из самых больших кабин на рынке. Вся верхняя часть крана, включая его полную стрелу длиной 50 м, может передвигаться всего на четырех грузовиках. Сборка на высоту 40 м может быть выполнена менее чем за шесть часов.

Как и все краны Potain, они работают плавно и бесшумно, а для лучшего использования владельцами парка их можно монтировать на существующие мачтовые секции длиной 1,6 м или 2 м из текущего ассортимента производителя. Секции стрелы относятся к линейке стреловых кранов MCR. Доступны пять конфигураций стрелы в диапазоне от от 30 до 50 м с шагом 5 м.

Разработан с учетом потребностей оператора

По словам Хулио Назера Валя, Potain имеет репутацию разработчика башенных кранов с учетом потребностей оператора.

“Наши операторы заявили, что чувствуют себя уверенно, управляя нашими кранами Potain, и выразили, насколько легко их собрать, от небольших моделей до единиц с большим тоннажем”,-сказал он. “Недавно, с новыми технологиями, включенными в современные башенные краны, такие как MCH 125, наши операторы заявили, что они еще больше ценят вклад Potain в свою работу”.

Башенный кран Potain MCH 125 в Чили

Башенный кран Potain MCH 125 в Чили

Башенный кран Potain MCH 125 в Чили

Читайте также

Дорогие друзья, поздравляем вас с Великим Праздником - Днём Победы!
Уважаемые клиенты и партнеры! От всей души поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам мирного неба, бодрости духа и веры в себя! Пусть каждый день приносит вам радость новых свершений и побед! Здоровья вам и семейного благополучия!
Являясь самым популярным башенным краном в Индии, Potain MCT 85 был очевидным выбором для строительства 14 многоквартирных домов в Годредж Форест Гроув.
Компания Ballast Nedam и ее дочерняя компания Heddes Bouw & Ontwikkeling добавили два башенных крана Potain MDT 319 в свой арендный парк, чтобы помочь построить общежития для студентов в Лейденском бионаучном парке в Нидерландах.
Работает на: Amiro CMS