Сравнить

Башенные краны Potain помогают строить масштабную жилищную застройку в Тампе

Башенные краны Potain заняты работой в центре города Тампа, штат Флорида, где с нуля строится совершенно новый район. Проект, названный Water Street Tampa, представляет собой комплекс жилых и торговых зданий площадью 9 миллионов квадратных футов, которое соединит жителей и посетителей с такими районами, как Tampa Convention Center и The Florida Aquarium. После завершения строительства это почти удвоит количество единиц жилья в районе.

Краны для проекта Water Street Tampa были предоставлены компанией Maxim Crane Works, которая владеет крупнейшим арендным парком Potain в Северной Америке. Компания со штаб-квартирой в Цинциннати, штат Огайо, эксплуатирует около 300 кранов Potain. Башенные краны Potain включают в себя три модели MD 485 B, две модели MR 418, две модели MR 605 B, MDT 269 и гусеничный кран Manitowoc 2250.

«Наши башенные краны преодолевают труднодоступные места и работают на разных высотах, одновременно перемещая бетонные, арматурные и сборные панели в устойчивом темпе, - сказал Дастин Кармак, региональный менеджер по эксплуатации Maxim Crane Works. «Эти краны адаптированы к городским условиям и были на месте более года и показали отличную производительность в течение этого времени».

Башенные краны Potain помогают строить масштабную жилищную застройку в Тампе

Башенные краны Potain помогают строить масштабную жилищную застройку в Тампе

Читайте также

Два подъемных крана Potain MR 295 устанавливаются на стальной раме офисного здания 103 Colmore Row в Бирмингеме, Великобритания.
Компания Davis, генеральный подрядчик в быстроразвивающемся Рено, штат Невада, приобрела первый в Северной Америке самоподъемный башенный кран Potain Hup M 28-22, еще раз стала первой в стране в освоении новых технологий и инноваций в области быстромонтируемых кранов Potain. 

Поставщик строительного оборудования и давний заказчик Stirnimann AG поставил три крана подрядчику Implenia для строительства железнодорожной эстакады длиной 1,2 км на станции Renens VD, недалеко от Лозанны.Эстакада позволит поездам проходить через существующие железнодорожные пути, помогая повысить эффективность и удобство пассажиров. Краны работают круглосуточно, так как эстакаду планируется завершить в декабре 2021 года.

Компания Manitowoc представит новейшую модель линейки безоголовочных кранов Potain MDT 569. Модульная конструкция крана MDT 569 отличается оптимизированными размерами и весом компонентов, облегчая транспортировку и сборку.
Работает на: Amiro CMS