Сравнить

15 самомонтирующихся кранов Potain проданы на выставке Bauma 2022

15 самомонтирующихся кранов Potain проданы на выставке Bauma 2022

Голландская компания по производству, продаже и аренде кранов Montarent подписала заказ на 15 новых самомонтируемых кранов Potain на выставке Bauma 2022. Заказ включает 12 кранов Igo MA 21 и три крана Igo 32. Montarent предлагает специализированные самомонтирующиеся краны с высокой подвижностью для международной продажи и аренды. Он оснащает каждый кран индивидуальным самоходным шасси. Клиенты могут выбрать шасси с креплением на прицеп, гусеничное шасси, 4WDS (полный привод, управление всеми колесами) или множество других вариантов в зависимости от индивидуальных потребностей.

Potain Igo MA 21 — чрезвычайно популярный кран среди клиентов Montarent. Как только компания устанавливает эти краны на шасси, она дает им собственное обозначение. Наиболее популярным является Montalift M21-4WDS, представляющий собой Igo MA 21, установленный на шасси компании 4WDS.

В преддверии этого последнего заказа на 12 единиц Igo MA 21 на выставке Bauma 2022 компания ранее приобрела 60 единиц, которые были либо проданы клиентам, либо использованы в собственном арендном парке как Montalift M21-4WDS. Устройства были проданы в США, Францию, Данию, Бельгию, Великобританию и другие страны.

«Potain Igo MA 21 — это самый полный кран, который мы можем использовать на нашем шасси, — сказал Кор Купманс, директор Montarent. «Конфигурация идеально подходит для нас. Мы даем нашим клиентам максимальную мобильность и универсальность, поставляя шасси с их самомонтирующимся краном. Это решение, которое экономит время и деньги на месте и снижает потребность в рабочей силе. Наши отношения с Potain развивались в течение последних шести лет, и нам нравится, что они выступают в качестве настоящего партнера для нашего бизнеса.»

Potain Igo MA 21 — это самомонтирующийся кран грузоподъемностью 1,8 т, которым можно управлять с помощью дистанционного радиоуправления, что позволяет операторам перемещаться по рабочей площадке и сотрудничать с субподрядчиками в выполнении различных задач, над выполнением которых они работают. Они могут работать на земле вместе с субподрядчиками, улучшая общение и сотрудничество. При адаптации к Montalift M21-4WDS краны получают электромеханическое полноприводное шасси с двумя скоростями и управлением четырьмя колесами. Краны могут перемещаться в полностью собранном состоянии и устанавливаются для работы на четырех выдвижных гидравлических опорах с основанием 4 x 4 м. Вождение и рулевое управление на месте управляются с помощью тросового управления, а для транспортировки устройство можно сложить до размеров 12,1 x 2,8 x 3,1 м для перемещения на низкорамном прицепе.

В то время как большинство клиентов выбирают Igo MA 21, бывают случаи, когда требуется большая производительность и радиус действия, и Igo 32 является идеальным вариантом. Igo 32 — один из самых популярных самомонтирующихся кранов Potain. Он имеет максимальную высоту крюка 22 м и может поднимать 1,1 т на 30-метровом конце стрелы. При установке на полноприводное шасси Montarent эти краны продаются как Montalift M32-4WDS. Размах выносных опор составляет 4 х 4 м, а транспортные габариты — 15 х 2,9 х 3,2 м.

Читайте также

Башенные краны Potain работают на самом сложном участке строительства линии метро 03 в одном из самых густонаселенных районов Пуны в Индии. Оба крана сконфигурированы с максимальной стрелой длиной 60 м, а их компактная контрстрела позволяет кранам работать в ограниченном пространстве. 
Manitowoc представит пять кранов Potain, в том числе две новые модели. Посетители могут увидеть публичные дебюты MDT 489 и Igo T 99, а также популярный Hup M 28-22.
Французская компания использует три башенных крана Potain — две модели MDT 489 и один MDT 809 — для строительства центра обработки данных недалеко от Парижа. 
Башенный кран Potain MCT 135 запущен в 2021 году и построен на заводе Manitowoc в Чжанцзягане, Китай. После коммерческого успеха на многих развивающихся рынках, кран теперь также будет построен в Пуне, Индия. Краны будут удовлетворять растущий спрос на местном рынке на башенные краны с откидным верхом. Он будет предлагаться в версиях 6 т и 8 т.
Работает на: Amiro CMS