Сравнить

Potain пообещал поддержать усилия по реконструкции Нотр-Дам де Пари

После пожара, вызвавшего крупномасштабный ущерб Нотр-Дам де Пари, Potain, производитель башенных кранов Manitowoc, пообещал поддержать усилия по реконструкции исторического французского собора. Manitowoc предоставит башенные краны и сопутствующие услуги бесплатно. Условия этого предложения теперь официально представлены властям. «Нам показалось естественным, что Potain, наш бренд башенных кранов, который на протяжении более 90 лет участвует в строительстве самых знаковых произведений французской архитектуры, стремится восстановить Нотр-Дам де Пари. Наши краны и технический опыт будут применены,чтобы решить задачу быстрой реконструкции собора », - сказал Барри Пеннипакер, президент и главный исполнительный директор The Manitowoc Company, Inc.

После пожара, вызвавшего крупномасштабный ущерб Нотр-Дам де Пари, Potain, производитель башенных кранов Manitowoc, пообещал поддержать усилия по реконструкции исторического французского собора. Manitowoc предоставит башенные краны и сопутствующие услуги бесплатно.

Читайте также

Igo T 85 был запущен в 2008 году и сразу же завоевал популярность в Европе, особенно в Германии и Франции. С тех пор он стал широко известен и в России. В 2011 году была разработана модернизированная модель - Igo T 85 A - для включения третьей дополнительной секции мачты и новой поворотной системы, достигающей 38 м высоты под крюком.
Два башенных крана Potain MDT 269 J12 и один башенный кран MDT 389 L16 помогают построить Трилогию на побережье Лимассола в Лимассоле, Кипр. Проект состоит из трех высотных жилых башен высотой 170 м вместе с рабочим пространством и зоной отдыха.
Компания Potain представила свой первый мобильный быстромонтируемый кран серии Hup на выставке Bauma 2019. Модель Hup M 28-22 - третья в линейке новаторских самоподъемных кранов Hup, но первая, которая отдает приоритет мобильности.
Компания Manitowoc приняла участие в выставке Vertikal Days 2019, которая проходила в Великобритания с 15 по 16 мая 2019 года. Это крупнейшее мероприятие по подъемному оборудованию для Великобритании и Ирландии.
Работает на: Amiro CMS