Сравнить

Manitowoc продемонстрировал на выставке Bauma свой первый мобильный быстромонтируемый кран Potain Hup

Компания Potain представила свой первый мобильный быстромонтируемый кран серии Hup на выставке Bauma 2019. Модель Hup M 28-22 - третья в линейке новаторских самоподъемных кранов Hup, но первая, которая отдает приоритет мобильности. 

Manitowoc продемонстрировал на выставке Bauma свой первый мобильный быстромонтируемый кран Potain Hup  Manitowoc продемонстрировал на выставке Bauma свой первый мобильный быстромонтируемый кран Potain Hup

Новый дизайн Hup M 28-22 обеспечивает лучшую в своем классе компактность. Длина модели в сложенном состоянии составляет всего 11,5 м , что позволяет работать на узких ограниченных рабочих площадках, а также облегчает транспортировку с места на место. 

Hup M 28-22 также оснащен самым современным транспортным оборудованием с двойным рулевым мостом. Кран имеет 28-метровую стрелу и 16 конфигураций, что является уникальным для этой категории самоподъемных кранов, что позволяет легко адаптировать его для различных областей применения. Максимальная грузоподъемность крана составляет 2,2 т, и он может поднимать 850 кг на конце стрелы 28 м. 
Универсальность обеспечивается с поднятой стрелой крана, которая предлагает четыре положения: горизонтальное, 10 °, 20 ° и даже 30 °. Эти функции дают крану высоту под крюком от 20 до 31 м. Складывание или удлинение стрелы - это быстрая и простая операция с Hup M 28-22, предлагающим удобные конфигурации как для короткой, так и для длинной длины стрелы. 

Производительность оператора на Hup M 28-22 достигается с помощью пульта дистанционного управления Manitowoc. Удаленная система имеет большой цветной экран с удобной навигацией и оптимизированной эргономикой для удобства оператора. Программное обеспечение Smart Set Up предоставляет на экран информацию об автоматическом складывании и раскладывании крана с пульта крана. 

Как и другие модели Hup в линейке, эта новая модель также обладает уникальной функциональностью Manitowoc Drive Control: три выбираемых профиля для операторов, которые изменяют скорость работы крана в зависимости от применения. Вдобавок ко всему, функция микро-скорости обеспечивает медленный и высокоточный подъем. 

Manitowoc продемонстрировал на выставке Bauma свой первый мобильный быстромонтируемый кран Potain Hup  Manitowoc продемонстрировал на выставке Bauma свой первый мобильный быстромонтируемый кран Potain Hup

Читайте также

Два башенных крана Potain MDT 269 J12 и один башенный кран MDT 389 L16 помогают построить Трилогию на побережье Лимассола в Лимассоле, Кипр. Проект состоит из трех высотных жилых башен высотой 170 м вместе с рабочим пространством и зоной отдыха.
После пожара, вызвавшего крупномасштабный ущерб Нотр-Дам де Пари, Potain, производитель башенных кранов Manitowoc, пообещал поддержать усилия по реконструкции исторического французского собора. Manitowoc предоставит башенные краны и сопутствующие услуги бесплатно. 
Компания Manitowoc приняла участие в выставке Vertikal Days 2019, которая проходила в Великобритания с 15 по 16 мая 2019 года. Это крупнейшее мероприятие по подъемному оборудованию для Великобритании и Ирландии.
Компания GEDA приняла участие в 32-ой международной специализированной выставке Bauma 2019, которая проходила в г. Мюнхен с 8 по 14 апреля 2019 г.
Работает на: Amiro CMS