Сравнить

Manitowoc представляет новый Potain MRH 125 на выставке Vertikal Days

Manitowoc представляет новый Potain MRH 125 на Vertikal Days Manitowoc представляет новый Potain MRH 125 на Vertikal Days

Компания Manitowoc приняла участие в выставке Vertikal Days 2019, которая проходила в Великобритания с 15 по 16 мая 2019 года. Это крупнейшее мероприятие по подъемному оборудованию для Великобритании и Ирландии. На стенде Manitowoc был представлен новый башенный кран Potain MRH 125, который несомненно был центром экспозиции компании., недавно был представлен на выставке Bauma 2019. Инновационный кран Potain MRH 125- первый в европейской линейке, сочетающий в себе грузоподъемную стрелу и возможности безоголовочного крана. Для большей эффективности он также использует гидравлическую мощность для перемещения.

Максимальная грузоподъемность крана составляет 8 тонн, максимальный вылет стрелы - 50 м, а грузоподъемность на конце стрелы - 2 т, высота подъема - до 57,9 м. Лебедка 50LVF20 обеспечивает линейную скорость до 118 м / мин.

Выставленный MRH 125 принадлежит британской компании по аренде техники Skyline Arcomet, которая приобрела кран, и еще четыре, на выставке Bauma 2019. По словам управляющего директора компании Skyline Arcomet, новый кран MRH 125 обеспечивает высокую рентабельность инвестиций для владельцев. Адаптируемая конструкция крана делает его пригодным для всех видов загруженных городских рабочих площадок, а время транспортировки и сборки также оптимизировано.

Для транспортировки верхней части крана требуется всего четыре контейнера, при этом контр-стрела и опора стрелы перемещаются единым целым. Уникальный гидравлический подъемный механизм VVH и цилиндры предварительно соединены на заводе, поэтому сборка на месте не требуется.

На транспортировку крана Potain MRH 125 требуются минимальные затраты для грузоподъемного стрелового крана в своем классе грузоподъемности. Он может быть установлен на стандартных мачтах высотой 1,6 м или 2 м для лучшей оптимизации для владельцев кранов Potain и имеет более низкое энергопотребление по сравнению с другими кранами с подъемной стрелой.

Еще одно преимущество по сравнению с традиционными стреловыми кранами заключается в том, что гидравлическая мощность механизма VVH означает, что нет необходимости устанавливать подъемный трос во время монтажа. Подъемная лебедка, вышка для технического обслуживания и боковая плита стрелы также предварительно установлены. Кроме того, нет необходимости приспосабливать ветро-парусную плиту, на которой установлен кран, к длине стрелы.

Кран MRH125 обеспечивает выдающиеся эксплуатационные характеристики, независимо от того, насколько сильно ограничены рабочие места. Стрела может быть поднята от горизонтального до почти вертикального положения (88 °) всего за две минуты, в то время как длина контрстрелы составляет всего 7 м, и ее легко подключить во время сборки. Радиус бездействия в нерабочем состоянии, составляющий всего 10 м, независимо от длины стрелы, добавляет впечатляющие характеристики для узких рабочих мест, в то время как кабина может быть прикреплена к любой стороне мачты в соответствии с условиями проекта.

Читайте также

После пожара, вызвавшего крупномасштабный ущерб Нотр-Дам де Пари, Potain, производитель башенных кранов Manitowoc, пообещал поддержать усилия по реконструкции исторического французского собора. Manitowoc предоставит башенные краны и сопутствующие услуги бесплатно. 
Компания Potain представила свой первый мобильный быстромонтируемый кран серии Hup на выставке Bauma 2019. Модель Hup M 28-22 - третья в линейке новаторских самоподъемных кранов Hup, но первая, которая отдает приоритет мобильности.
Компания GEDA приняла участие в 32-ой международной специализированной выставке Bauma 2019, которая проходила в г. Мюнхен с 8 по 14 апреля 2019 г.
Для решения задачи подъема строительных материалов на этажи 2-х корпусов строящегося многофункционального комплекса в компании ЕвроХолдинг были арендованы два мачтовых грузовых подъемника ПМГ-1.
Работает на: Amiro CMS