Сравнить

Краны Manitowoc на выставке MATEXPO 2019

Краны Manitowoc на выставке MATEXPO 2019

Два ключевых бельгийских дистрибьютора Manitowoc Cranes представляют краны данного производителя на MATEXPO 2019, крупнейшей в Бельгии выставке строительной техники, которая проходит в Кортрейке, Бельгия, с 11 по 15 сентября.

BLE (бельгийская компания по подъему и оборудованию) демонстрирует самоподъемные башенные краны Potain Hup 40-30, Potain Igo 32 и мобильный вездеходный  кран GMK3060. Neremat представляет лучшие поворотные краны Manitowoc и демонстрирует Potain MDT 319. Он также продвигает технологию, разработанную для верхнеповоротных башенных кранов, такую ​​как новая технология лебедки HPL.

«Мы гордимся тем, что наши дистрибьюторы демонстрируют наше оборудование Manitowoc на выставке MATEXPO 2019», - говорит Орландо Мота, старший вице-президент Manitowoc по Европе и Африке. «Присутствие BLE и Neremat на этой региональной выставке предоставляет прекрасную возможность как для существующих, так и для потенциальных клиентов. Они могут не только прийти и узнать больше о наших продуктах, но и лучше познакомиться с местными дилерами ».

MATEXPO - это международная выставка строительного оборудования, которая проходит в Кортрейк Xpo 1 раз в 2 года. Это третья по величине выставка такого типа в Европе, которая посещает более 40 000 посетителей.

Читайте также

Мачтовый подъемник был арендован в компании ЕвроХолдинг китайским подрядчиком China Railway Construction для подъема рабочих и материалов.
Новый кран доступен в 12-ти и 16-ти тонном исполнении, его легко монтировать, демонтировать и транспортировать. Potain MCT 325 предназначен для сборного железобетонного строительства.
Более 35 башенных кранов Potain работают над строительством города Нью-эль-Аламейн на северном побережье Египта. Автопарк кранов Potain включает в себя модели MCT 85, MCT 205, MC 235B и MC 310K12
Строительная компания из Мумбаи, Bhanu Construction, использует кран Potain MCT 85 для своевременного строительства нового храма в городе Ширди, Индия. Город является духовным центром Индии и наиболее известен тем, что является домом Ширди Саи Бабы. 
Работает на: Amiro CMS