Сравнить

Башенный кран Potain MCT 85 строит новый храм в Индии

Строительная компания из Мумбаи, Bhanu Construction, использует башенный кран Potain MCT 85 для своевременного строительства нового храма в городе Ширди, Индия. Город является духовным центром Индии и наиболее известен тем, что является домом Ширди Саи Бабы.

Potain MCT 85 строит храм в Индии

Даршан Бханушали, директор Bhanu Construction, сказал: «Potain MCT 85 превосходно работает с точки зрения энергопотребления и функциональности. Там нет никаких проблем с обслуживанием крана, но мы знаем, что если что-то случится, мы уверены в отличном обслуживании от Manitowoc. У нас репутация своевременного завершения работ, поэтому использование кранов Potain помогает нам в этом. Мы использовали краны Potain в ряде проектов, и для нас было большим преимуществом быть связанным с брендом Potain. Наши клиенты чувствуют себя уверенно и легко, когда знают, что мы используем краны Potain. И наши операторы любят их, поскольку они просты в использовании ».

На месте строительства храма с декабря 2018 года MCT 85 имеет рабочую высоту 34,1 м и длину стрелы 52 м. Кран работает 12 часов в сутки, поднимая арматуру и бетон с целью завершения строительства храма в сентябре 2019 года. Изготовленный на заводе Manitowoc в Пуне, Индия, MCT 85 является преемником чрезвычайно популярного MCi 85 A. Он предлагает максимальную длину стрелы 52 м и нагрузку на конце стрелы 1,1 т. Его максимальная грузоподъемность составляет 5 тонн.


Читайте также

Новый кран доступен в 12-ти и 16-ти тонном исполнении, его легко монтировать, демонтировать и транспортировать. Potain MCT 325 предназначен для сборного железобетонного строительства.
Более 35 башенных кранов Potain работают над строительством города Нью-эль-Аламейн на северном побережье Египта. Автопарк кранов Potain включает в себя модели MCT 85, MCT 205, MC 235B и MC 310K12

Поворотный кран Potain MCT 385 L14 получил награду «Башенный кран года» на выставке Bauma CTT RUSSIA 2019. Эта награда была частью конкурса «Инновации в строительной технике в России», который был направлен на поиск инновационных решений для строительной техники в России.

Igo T 85 был запущен в 2008 году и сразу же завоевал популярность в Европе, особенно в Германии и Франции. С тех пор он стал широко известен и в России. В 2011 году была разработана модернизированная модель - Igo T 85 A - для включения третьей дополнительной секции мачты и новой поворотной системы, достигающей 38 м высоты под крюком.
Работает на: Amiro CMS