Сравнить

Alimak на строительстве ЖК "Андреевка"

Недалеко от Зеленограда, в экологически чистом районе возводится ЖК «Андреевка», который представляет собой 4 жилых четырехсекционных 17-этажных дома класса «комфорт» с собственной торговой инфраструктурой. Перед строителями комплекса стояла задача поставить на крыше дома котельное газовое оборудование. Рассматривались различные варианты техники, которые смогут поднять на высоту 56 метров оборудование весом 700 кг.  Одним из вариантов был 60-тонный автомобильный кран, но стоимость его аренды оказалась достаточно высокой. Нашей компанией была предложена экономичный вариант - аренда грузового мачтового подъемника Alimak, который в итоге не только выполнил эту операцию, но и помогает решать другие задачи строительства - поднимать на высоту строительные материалы и другие грузы.

Подъемник Alimak на строительстве ЖК "Андреевка" Подъемник Alimak на строительстве ЖК "Андреевка" Подъемник Alimak на строительстве ЖК "Андреевка" Подъемник Alimak на строительстве ЖК "Андреевка"

Читайте также

Компания Manitowoc официально представила новый кран Potain MCT 565 на выставке bauma China 2018. Этот кран является самым большим безоголовочным краном компании. Он отличается самой высокой в своем классе грузоподъемностью и исключительной универсальностью, а также возможностью быстрой транспортировки и сборки.
Уважаемые и дорогие наши клиенты и партнеры!
От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Хотим пожелать вам ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасимых сил и энергии, семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи.
Potain Cab-IN - это новый внутренний подъемник мачты от Manitowoc. Он вписывается во все системы K-мачты и обеспечивает подъем крановщика в кабину.
Новые лебедки для башенных кранов Potain обеспечивают лучшие в отрасли характеристики, которые обеспечивают новые уровни скорости, контроля и эффективности для отрасли.
Работает на: Amiro CMS