Сравнить

35 кранов Potain возводят новый город в Египте

Более 35 башенных кранов Potain работают над строительством города Нью-эль-Аламейн на северном побережье Египта. Краны были проданы Международной программой развития (IDP), дилером Potain в Египте. Крупный проект будет предлагать круглогодичное проживание и охватит население более 3 миллионов человек на площади 21 000 га. В новом городе разместятся отели, университеты, спортивные клубы, развлекательные центры, жилые единицы, бизнес-центры и даже научно-исследовательский центр.

Автопарк кранов Potain включает в себя модели MCT 85, MCT 205, MC 235B и MC 310K12. Все они произведены на заводе Potain в Чжанцзяган, Китай, и выбраны по их надежности и производительности. Два из предпочтительных вариантов для рабочей площадки - MCT 85 и MCT 205, обе модели топлесс. MCT 85 является преемником чрезвычайно популярной модели MCi 85 A. Максимальная длина стрелы составляет 52 м, а нагрузка на острие - 1,1 т. Его максимальная грузоподъемность составляет 5 т. MCT 205 - также кран без оголовка, максимальная грузоподъемность 10 т. Он может поднять 1,75 т на максимальном конце стрелы 65 м.

Краны начали прибывать на площадку в 2018 году и рассчитаны на рабочую высоту от 40 до 180 м с длиной стрелы от 50 до 70 м. Техника работает круглосуточно, три смены в день, поднимая грузы от 5 до 12 т, и, как ожидается, будут находиться на площадке не менее пяти лет.

Норин Солиман, менеджер по маркетингу и коммуникациям в IDP, сказала:

«Использование кранов Potain дает подрядчикам уверенность, необходимую им для завершения проекта такого масштаба. На сегодняшний день отзывы об их эффективности все положительные. Potain - это пользующийся доверием бренд в Египте, обладающий широким ассортиментом, репутацией и производительностью, позволяющий поддерживать высокий уровень реализации такого проекта. Мы также гордимся  сервисной поддержкой, которую мы предоставляем нашим клиентам, и это означает, что на рабочем месте беспокоиться не о чем ».

Новый Эль-Аламейн Сити является первым городом нового поколения в Египте.

35 кранов Potain возводят новый город в Египте

35 кранов Potain возводят новый город в Египте

35 кранов Potain возводят новый город в Египте

35 кранов Potain возводят новый город в Египте

Читайте также

Строительная компания из Мумбаи, Bhanu Construction, использует кран Potain MCT 85 для своевременного строительства нового храма в городе Ширди, Индия. Город является духовным центром Индии и наиболее известен тем, что является домом Ширди Саи Бабы. 

Поворотный кран Potain MCT 385 L14 получил награду «Башенный кран года» на выставке Bauma CTT RUSSIA 2019. Эта награда была частью конкурса «Инновации в строительной технике в России», который был направлен на поиск инновационных решений для строительной техники в России.

Igo T 85 был запущен в 2008 году и сразу же завоевал популярность в Европе, особенно в Германии и Франции. С тех пор он стал широко известен и в России. В 2011 году была разработана модернизированная модель - Igo T 85 A - для включения третьей дополнительной секции мачты и новой поворотной системы, достигающей 38 м высоты под крюком.
Два башенных крана Potain MDT 269 J12 и один башенный кран MDT 389 L16 помогают построить Трилогию на побережье Лимассола в Лимассоле, Кипр. Проект состоит из трех высотных жилых башен высотой 170 м вместе с рабочим пространством и зоной отдыха.
Работает на: Amiro CMS