Сравнить
Поздравляем с 8 Марта!

Поздравляем с 8 Марта!

С 8 марта!

Читайте также

Manitowoc Cranes демонстрирует некоторые из своих новейших башенных кранов и ряд известных вспомогательных услуг на выставке Intermat Paris 2018, которая проходит с 23 по 28 апреля 2018 года в выставочном центре Paris-Nord Villepinte во Франции. Компания показывает две модели из самомонтирующегося кранового ряда Potain Hup - Hup 32-27 и Hup 40-30 - и Potain MDT 389, самый большой безоголовочный поворотный башенный кран Potain CCS.

Башенные краны являются первыми кранами модели Hup, которые поставлены в Россию. Компания-заказчик, занимающаяся сдачей кранов в аренду, выбрала линейку кранов Potain Hub за их высокую грузоподъемность при небольших размерах, возможность подъема крюка под стрелой на большую высоту и универсальные возможности

Компания BYGG из Исландии выбрала для работы самомонтирующийся башенный кран Potain Hup 32-27. Это первый такой кран в Исландии. 
Manitowoc продемонстрировал Potain Igo 32 и Igo M 14 на строительной выставке Intermasz 2018, которая проходила с 30 января по 2 февраля в Познани. Igo 32 был выставлен на открытой площадке Manitowoc, а меньшая модель и хороша известная во всем мире Igo M 14 была показана в помещении.
Работает на: Amiro CMS