Сравнить
Potain отмечает 90-летие

Potain отмечает 90-летие

Компания Manitowoc Cranes отметила 90-летие бренда Potain торжественным мероприятием на своем стенде во время выставки Intermat Paris 2018. Посетителей выставки угощали юбилейным тортом и шампанским. Праздничную атмосферу создавала живая музыка. Барри Пеннипакер, президент и главный исполнительный директор Manitowoc разрезал праздничный торт. В своем обращении он подчеркнул, что наследие основателя марки Фаустана Потайна все еще очень живое в культуре Manitowoc. «Более девяти десятилетий имя Potain стало синонимом индустрии башенных кранов. Сегодня это жизненно важная часть успеха Manitowoc Cranes. Создавая и развивая свою компанию, г-н Потэйн подчеркнул три простых составляющих успеха: близость к клиенту, инновации и производительность. Когда я сравниваю эти ценности с основными принципами Manitowoc "Скорость и Инновации", я думаю, что г-н Потэйн это одобрил бы. Он создал большое наследие, сосредоточившись на клиентах, и я надеюсь, что это проявляется в новинках продуктов и услуг, представленных здесь, на Intermat Paris 2018 », - сказал он. Мы отдаем дань уважения к наследию г-на Потайна и празднуем юбилей ведущего в отрасли башенного крана.

Читайте также

Для исторического проекта «Статуя единства» в индийском Гуджарате были выбраны три башенных крана Potain MR 295 H20 и кран MC 205 B. Potain MR 295 H20 идеально подходит для работы в замкнутых пространствах, а MC 205 B - надежный и проверенный башенный кран, популярный во всем мире.

Компания GEDA приглашает на свой стенд № F-7/8/2 на московской выставке Bauma CTT Russia. GEDA продемонстрирует как новинки техники, так и уже хорошо известные и популярные модели подъемников.

Manitowoc Cranes демонстрирует некоторые из своих новейших башенных кранов и ряд известных вспомогательных услуг на выставке Intermat Paris 2018, которая проходит с 23 по 28 апреля 2018 года в выставочном центре Paris-Nord Villepinte во Франции. Компания показывает две модели из самомонтирующегося кранового ряда Potain Hup - Hup 32-27 и Hup 40-30 - и Potain MDT 389, самый большой безоголовочный поворотный башенный кран Potain CCS.

Башенные краны являются первыми кранами модели Hup, которые поставлены в Россию. Компания-заказчик, занимающаяся сдачей кранов в аренду, выбрала линейку кранов Potain Hub за их высокую грузоподъемность при небольших размерах, возможность подъема крюка под стрелой на большую высоту и универсальные возможности

Работает на: Amiro CMS