Сравнить


   Поиск по сайту

Potain MCH 125 работает на строительстве в Бангкоке

Potain MCH 125 работает на строительстве в Бангкоке

Первый в Таиланде башенный кран Potain MCH 125 обеспечивает быструю и эффективную работу на строительстве бизнес-центра Samyan Mitrtown в Бангкоке. Кран, арендуемый у местного дилера, поднимает ряд материалов, включая трехтонные бетонные блоки, а также устанавливает пятитонный трансформатор.. Он начал работать на высоте 51,4 м, с конфигурацией стрелы 40 м. Конечная рабочая высота для крана составит 144,4 м, когда строительство завершится в мае 2019 года. 

«MCH 125 идеально подходит для этого проекта и в Бангкоке в целом, так как он имеет технологию и дизайн для быстрой сборки и работы на перегруженных объектах. Его передовая конструкция означает, что стрела всегда может находиться в пределах границ и является одной из основных причин, по которой мы ее выбрали », - сказал Хулапонг Янпэнпен, менеджер по строительству главного подрядчика Thai Obayashi. 

MCH 125 представляет собой первый гидравлический безоголовочный кран с маховой стрелой. Одной из его выдающихся особенностей является гидравлическая технология VVH для подъема и опускания стрелы. Эта новаторская функция перемещает стрелу с горизонтали на 87 ° менее чем за две минуты. Конструкция также устраняет необходимость в натяжных канатах, что экономит время сборки. Для дальнейшего сокращения времени сборки на месте, гидравлическая система крана предварительно подключается на заводе, что позволяет подрядчикам быстрее работать. Максимальная грузоподъемность крана составляет 8 т, и он поднимает 2 т при максимальной длине стрелы 50 м. 

Samyan Mitrtown будет охватывать в общей сложности 222 000 м2, в проект входят шесть этажей торговых площадей, 31 этаж офисных площадей и 33 этажа жилого пространства.
Первый в Таиланде башенный кран Potain MCH 125 обеспечивает быструю и эффективную работу на работе в проекте Samyan Mitrtown в Бангкоке

Читайте также

Новые лебедки для башенных кранов Potain обеспечивают лучшие в отрасли характеристики, которые обеспечивают новые уровни скорости, контроля и эффективности для отрасли.
Строительство нового Центрального полицейского госпиталя в Лиме, Перу, ведется с помощью четырех башенных кранов Potain - двух кранов MC 175 B и двух кранов MC 125.
Завод Potain в Чжанцзяганге в Китае посетили клиенты, чтобы увидеть своими глазами новый безоголовочный кран Potain MCT 565, который будет официально представлен на выставке Bauma China в ноябре этого года. 
Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем Строителя! От всей души желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия!
Работает на: Amiro CMS