Сравнить
Potain Hup 40-30 получил Золотую награду

Potain Hup 40-30 получил Золотую награду

Программа Manitowoc по разработке новых продуктов принесла результаты в 2017 году, сразу 2 крана были отмечены отраслевыми наградами. Краны-призеры Manitowoc - это быстромонтируемый башенный кран Potain Hup 40-30 и автокран TMS9000-2 от Grove.

Ион Уорнер, вице-президент по маркетингу и связям с инвесторами в Manitowoc, сказал, что награды являются заслуженными за тяжелую работу компании в последние годы.

«Полученные две награды - это свидетельство огромной работы, которую мы делаем, и того, что программа Manitowoc Way приносит успех», - сказал он. «Инновации уже давно являются основной ценностью в Manitowoc, но благодаря Manitowoc Way мы значительно увеличили скорость операций. То, чем мы гордимся, это не только то, что эти краны были признаны за их инновации, но и то,  как быстро мы смогли выпустить их на рынок».

Potain Hup 40-30 получил Золотую награду в категории «Краны» конкурса «Лидерство в подъемном оборудовании и воздушных платформах (LLEAP)». Этот конкурс был организован журналом «Lift & Access», а победители выбраны независимой судейской коллегией отраслевых экспертов. Hup 40-30 имеет мощность 4 тонны и стрелу 40 метров уникального дизайна, который предлагает непревзойденную универсальность в самомонтирующемся кране. Существует 16 возможных конфигураций для настройки, а новые функции на устройстве включают расширенное программное обеспечение Smart Set Up.

Manitowoc приписывает успех этих новых кранов процессу «голос клиента» программы Manitowoc Way. С этой стратегией компания берет рекомендации у своих клиентов в начале процесса проектирования кранов, гарантируя, что новые модели и технологии кранов учитывают потребности рынка. Цель улучшений состоит в том, чтобы помочь клиентам расширить возможности и повысить отдачу от капиталовложений.

«Эти новые модели были разработаны в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и дилерами, что помогает нам проектировать краны и технологии, которые им действительно нужны. Все наши новые модели должны приносить пользу клиенту как на рабочей площадке, так и в повышении доходов », - отметил Уорнер. «Наш успех в завоевании этих наград, послужит отличным стимулом для нашей будущей работы. Мы хотим использовать это как платформу, чтобы двигаться дальше»

Читайте также

Уважаемые коллеги и партнеры!
Поздравляем Вас с праздником мужества и патриотизма,
Днём защитника Отечества!
Компания Manitowoc объявила о запуске в производство нового гидравлического безоголовочного башенного крана Potain MCH 125. Впервые прототип этой модели был представлен на выставке Bauma China 2016 в Шанхае. Перед официальным запуском в продажу на международных рынках первые краны тестировались в Таиланде, Австралии и Новой Зеландии.
Уважаемые партнеры, коллеги, дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в Новом Году сбудутся ваши самые смелые проекты, интересные идеи и откроются новые возможности!
Наш склад пополнился фасадной люлькой GEDA AB 650 б/у. Грузоподъемность люльки 650 кг, длина платформы 9 метров.
Работает на: Amiro CMS