+7 (800) 550-89-90
Сравнить
Первый Potain Hup 32-27 в Исландии

Первый Potain Hup 32-27 в Исландии

Компания BYGG из Исландии выбрала для работы самомонтирующийся башенный кран Potain Hup 32-27. Это первый такой кран в Исландии.
Компания уже смонтировала новый подъемный кран на рабочей площадке в Рейкьявике, где он помогает вести жилищное строительство.
Застройщик BYGG, специализирующийся на возведении жилой недвижимости, выбрал Hup 32-27 за его грузоподъемность 4 т и максимальный радиус 32 м. Возможности кранов серии Hup был особенно полезны для этих типов строительных проектов благодаря простоте транспортировки, быстрой настройке и простой в использовании, дистанционной управляемой операционной системе.

Читайте также

Башенные краны являются первыми кранами модели Hup, которые поставлены в Россию. Компания-заказчик, занимающаяся сдачей кранов в аренду, выбрала линейку кранов Potain Hub за их высокую грузоподъемность при небольших размерах, возможность подъема крюка под стрелой на большую высоту и универсальные возможности

Милые дамы!
Поздравляем вас с весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и светлым от добрых улыбок!Счастья, любви, весеннего настроения, домашнего уюта и благополучия!
Коллектив компании «ЕвроХолдинг»
Manitowoc продемонстрировал Potain Igo 32 и Igo M 14 на строительной выставке Intermasz 2018, которая проходила с 30 января по 2 февраля в Познани. Igo 32 был выставлен на открытой площадке Manitowoc, а меньшая модель и хороша известная во всем мире Igo M 14 была показана в помещении.
Уважаемые коллеги и партнеры!
Поздравляем Вас с праздником мужества и патриотизма,
Днём защитника Отечества!
Работает на: Amiro CMS