Сравнить


   Поиск по сайту

Первый безоголовочный гидравлический кран Potain MCH 125

Первый безоголовочный гидравлический кран Potain MCH 125

Первый безоголовочный гидравлический кран Potain MCH 125

Компания Manitowoc объявила о запуске в производство нового гидравлического безоголовочного башенного крана Potain MCH 125. Впервые прототип этой модели был представлен на выставке Bauma China 2016 в Шанхае. Перед официальным запуском в продажу на международных рынках первые краны тестировались в Таиланде, Австралии и Новой Зеландии.

Башенный кран Potain MCH 125 - первый безоголовочный мачтовый кран. Он сочетает в себе достоинства стреловых мачтовых кранов Potain MCR и безоголовочных кранов MCT, а уникальная гидравлическая система облегчает процесс монтажа и демонтажа оборудования, особенно на перегруженных площадках, и ускоряет работу на нем. Кран особенно будет востребован для работы в городских проекта или местах, где рабочее пространство ограничено.

«Кран POTAIN MCH 125 представляет собой конструкцию, в которой воплощены последние достижения в сфере проектирования кранов, - отметил глобальный директор по продуктам башенных кранов компании Manitowoc. - После положительного приема модели на выставке Bauma была проведена серия успешных испытаний у клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Новый кран MCH 125 имеет максимальную грузоподъемность 8 тонн, длину стрелы 50 метров, грузоподъемность на конце стрелы 2 тонны, а максимальная скорость каната достигает ста метров в минуту. Стрела может перемещаться вертикально, благодаря технологии гидравлической регулировки вылета VVH. С технологией VVH MCH 125 способен поднимать с горизонтального уровня до 87 ° менее чем за 2 минуты. Конструкция topless означает, что на площадке требуется меньше места при сборке крана. Гидравлика также предварительно подключена на заводе, чтобы избежать необходимости выполнять эту функцию во время сборки крана. Гидравлическая конструкция стрелы также означает, что кран имеет более короткую контр-стрелу и радиус действия, освобождая ценное пространство на перегруженных рабочих площадках.

Операторам кранов понравятся повышенный комфорт и обзорность кабины Vision 140, одной из самых больших кабин на рынке. Вся верхняя часть крана, включая 50 м стрелы, может перемещаться на четырех грузовиках. Сборка на высоту 40 м может быть выполнена менее чем за 6 часов. Как и все краны Potain, новая модель работает плавно и тихо. Он может быть установлен на существующих мачтах 1,6 м или 2 м. Доступны пять конфигураций стрелы, от 30 м до 50 м с шагом 5 м.


Читайте также

Manitowoc продемонстрировал Potain Igo 32 и Igo M 14 на строительной выставке Intermasz 2018, которая проходила с 30 января по 2 февраля в Познани. Igo 32 был выставлен на открытой площадке Manitowoc, а меньшая модель и хороша известная во всем мире Igo M 14 была показана в помещении.
Уважаемые коллеги и партнеры!
Поздравляем Вас с праздником мужества и патриотизма,
Днём защитника Отечества!
Программа Manitowoc по разработке новых продуктов принесла результаты в 2017 году, сразу 2 крана были отмечены отраслевыми наградами. Краны-призеры Manitowoc - это быстромонтируемый башенный кран Potain Hup 40-30 и автокран TMS9000-2 от Grove.
Уважаемые партнеры, коллеги, дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в Новом Году сбудутся ваши самые смелые проекты, интересные идеи и откроются новые возможности!
Работает на: Amiro CMS