+7 (800) 550-89-90
Сравнить
Первые краны Potain Hup поставлены в Россию

Первые краны Potain Hup поставлены в Россию

Московская арендная компания приобрела четыре новых крана Potain Hup 40-30. Наравне с кранами предыдущих моделей - Potain Igo, краны линейки Hup отлично подходят для работы на тесных площадках, при этом они имеют высокую грузоподъемность при относительно небольших размерах, возможность подъема крюка под стрелой на большую высоту и универсальные возможности.

После значительного периода разработки новейшая линейка Hup была представлена на выставке Bauma в апреле 2016 года. Эта линейка была создана с учетом обеспечения рентабельности инвестиций заказчика, причем при ее разработке особое внимание было уделено повышению скорости работы, эффективности и универсальным возможностям.

Кран Hup 32-27 стал прототипом новой инновационной линейки. Он обладает максимальной грузоподъемностью в 4 тонны и способен поднять груз массой в 1 тонну при длине стрелы в 32 метра. В сентябре 2016 года появилась модель Hup 40-30, которая оснащена более длинной стрелой в 40 м. Как и модель Hup 32-27, новый кран Hup 40-30 оснащается телескопической мачтой для обеспечения возможности работы на различных высотах. Эта конструкция обеспечивает высоту под крюком для данного крана в 25,6 м в «нижнем положении», и 30 м, когда башня выдвинута на максимальную высоту. Кроме того, улучшены логистические аспекты, поскольку для установки крана не требуются дополнительные башни.

Дополнительные возможности также обеспечиваются изменением наклона стрелы, которая может занимать три положения: горизонтальное, 10° и 20°. Благодаря этому кран имеет диапазон высот под крюком от 20 до 40 м. Уменьшение или увеличение длины стрелы выполняется быстро и просто, и в модели Hup 40-30 предусмотрены удобные конфигурации как для короткой, так и для удлиненной стрелы.

Маневренность на рабочей площадке является основной особенностью этой новой линейки кранов. Кран Hup 40-30 имеет улучшенный радиус поворота, который позволяет разместить его ближе к зданиям. Поскольку в транспортировочной конфигурации длина крана Hup 40-30 составляет лишь 14 м в сложенном виде, его можно легко перевозить с площадки на площадку.

Первые краны Potain Hup поставлены в Россию

Читайте также

Компания Manitowoc Cranes отметила 90-летие бренда Potain торжественным мероприятием на своем стенде во время выставки Intermat Paris 2018. Посетителей выставки угощали юбилейным тортом и шампанским. Праздничную атмосферу создавала живая музыка. 

Manitowoc Cranes демонстрирует некоторые из своих новейших башенных кранов и ряд известных вспомогательных услуг на выставке Intermat Paris 2018, которая проходит с 23 по 28 апреля 2018 года в выставочном центре Paris-Nord Villepinte во Франции. Компания показывает две модели из самомонтирующегося кранового ряда Potain Hup - Hup 32-27 и Hup 40-30 - и Potain MDT 389, самый большой безоголовочный поворотный башенный кран Potain CCS.

Милые дамы!
Поздравляем вас с весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и светлым от добрых улыбок!Счастья, любви, весеннего настроения, домашнего уюта и благополучия!
Коллектив компании «ЕвроХолдинг»
Компания BYGG из Исландии выбрала для работы самомонтирующийся башенный кран Potain Hup 32-27. Это первый такой кран в Исландии. 
Работает на: Amiro CMS