Сравнить


   Поиск по сайту

Новые лебедки для башенных кранов Potain

Новые лебедки для башенных кранов Potain

Новый ряд высокопроизводительных подъемных (HPL) лебедок для башенных кранов Potain можно получить в Manitowoc. Лебедки обеспечивают новые уровни скорости, контроля и эффективности для отрасли. Благодаря инновационной конструкции и новейшей технологии с частотным управлением лебедки, достигается оптимальное потребление энергии в сочетании с большим выбором скоростей подъема.

Производительность резко возрастает при использовании лебедок HPL, так как скорость подъема в два раза выше, чем у старой лебедки 75 LVF. С другой стороны минимальная скорость в два раза меньше, чем у 75 LVF. Эти функции в сочетании с новым управлением тормозом и новой конструкцией лебедки облегчает операции технического обслуживания. Лебедки HPL не только ускоряют время строительства, но также улучшают качество строительства и точное размещение груза.

Улучшенная производительность сочетается с уменьшенными эксплуатационными расходами, поскольку потребление энергии снижается, а обслуживание упрощается. Кроме того, с функцией управления мощностью можно ограничить максимальное потребление электроэнергии, необходимое для работы крана, не влияя на рабочие нагрузки.

Модели в новой линейке лебедок: 75 HPL 25, 75 HPL 30, 75 HPL 35 и 75 HPL 40. Длина каната колеблется от 539 м до 956 м, их можно использовать на различных кранах Potain, в том числе на новейших моделях безоголовочных кранов и кранов с маховой стрелой. Совместимые модели: MDT 349 L16, MDT 389 L16, MR 295 H16, MR 225A, MDT 249 J12 и MDT 269 J10.

Новые лебедки для башенных кранов Potain обеспечивают лучшие в отрасли характеристики

Читайте также

Potain Cab-IN - это новый внутренний подъемник мачты от Manitowoc. Он вписывается во все системы K-мачты и обеспечивает подъем крановщика в кабину.
Строительство нового Центрального полицейского госпиталя в Лиме, Перу, ведется с помощью четырех башенных кранов Potain - двух кранов MC 175 B и двух кранов MC 125.
Первый в Таиланде башенный кран Potain MCH 125 обеспечивает быструю и эффективную работу на строительстве бизнес-центра Samyan Mitrtown в Бангкоке
Завод Potain в Чжанцзяганге в Китае посетили клиенты, чтобы увидеть своими глазами новый безоголовочный кран Potain MCT 565, который будет официально представлен на выставке Bauma China в ноябре этого года. 
Работает на: Amiro CMS