Сравнить
Manitowoc демонстрирует два самомонтирующихся крана Potain на выставке Intermasz 2018

Manitowoc демонстрирует два самомонтирующихся крана Potain на выставке Intermasz 2018

Manitowoc продемонстрировал Potain Igo 32 и Igo M 14 на строительной выставке Intermasz 2018, которая проходила с 30 января по 2 февраля в Познани. Igo 32 был выставлен на открытой площадке Manitowoc, а меньшая модель и хороша известная во всем мире Igo M 14 была показана в помещении.

Igo 32 является одним из крупнейших быстромонтируемых кранов Potain. Он имеет максимальную высоту крюка 22 м и может поднимать 1,1 т на конце стрелы 30 м. Igo M 14 имеет максимальную подъема в своем классе и гибкие варианты конфигурации; операторы могут отрегулировать конфигурацию крана заранее, прежде чем отправлять его на место работы, делая время установки еще короче.

Кроме того, Manitowoc во время выставки продвигал свою программу реконструкции EnCORE. EnCORE - это фирменная программа Manitowoc по восстановлению, ремонту, повторному производству и обмену. EnCORE помогает клиентам максимизировать инвестиции, минимизировать эксплуатационные расходы, сократить время простоя и владение информацией о том, что кран был восстановлен до оригинальных технических характеристик.

Читайте также

Милые дамы!
Поздравляем вас с весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и светлым от добрых улыбок!Счастья, любви, весеннего настроения, домашнего уюта и благополучия!
Коллектив компании «ЕвроХолдинг»
Компания BYGG из Исландии выбрала для работы самомонтирующийся башенный кран Potain Hup 32-27. Это первый такой кран в Исландии. 
Уважаемые коллеги и партнеры!
Поздравляем Вас с праздником мужества и патриотизма,
Днём защитника Отечества!
Компания Manitowoc объявила о запуске в производство нового гидравлического безоголовочного башенного крана Potain MCH 125. Впервые прототип этой модели был представлен на выставке Bauma China 2016 в Шанхае. Перед официальным запуском в продажу на международных рынках первые краны тестировались в Таиланде, Австралии и Новой Зеландии.
Работает на: Amiro CMS