Сравнить

   Поиск по сайту

Manitowoc анонсирует подъемник мачты для верхнеповоротных кранов Potain

Manitowoc анонсирует подъемник мачты для верхнеповоротных кранов Potain

Potain Cab-IN - это новый внутренний подъемник мачты от Manitowoc

Компания Manitowoc официально объявила о выпуске подъемника для мачты поворотных кранов Potain. Кабина Potain IN обеспечивает быструю, простую и безопасную поездку в кабину крана и обратно, сохраняя при этом постоянный доступ к мачтовой лестнице. Он подходит для всех систем K-мачты сечением 1,6 м, 2 м и 2,45 м. Система также совместима со всеми основаниями / шасси Potain, что означает, что она может быть установлена ​​как на существующие, так и на новые модели кранов.

Кабинет Potain был представлен на выставке Intermat Paris в апреле 2018 года. Конструкция соответствует французским нормам, введенным в действие в январе 2019 года, согласно которым все башенные краны должны иметь подъем, когда мачта крана превышает 30 метров. Cab-IN также соответствует действующим нормам в Нидерландах и Скандинавии. 

Максимальная грузоподъемность лифта составляет 200 кг, что позволяет использовать его одновременно двум людям. Техники по обслуживанию также получат выгоду от подъема, так как он обеспечивает превосходную обзорность мачты и доступ до самого верха.

Potain Cab-IN был разработан специально для поворотных кранов Potain в партнерстве с GEDA, признанным и проверенным производителем промышленных подъемников и строительных подъемников, для удовлетворения потребностей клиентов башенных кранов.

«Кабина Potain была разработана с помощью отзывов клиентов, - сказал Тибо Ле Беснераис, директор Manitowoc по всему миру для башенных кранов. «Наши клиенты хотели создать конструкцию, которая бы поддерживала использование подъездных лестниц даже при установленном лифте. Исходя из этого, мы разработали идею подъема мачты с внутренним оператором, уделяя особое внимание обеспечению постоянного доступа к подъемнику. Уже представив Potain Cab-IN некоторым клиентам, мы можем с уверенностью сказать, что они ценят простоту использования и высокую скорость установки ».

Еще одним значительным преимуществом Potain Cab-IN является его экономическая эффективность. Так как он устанавливается внутри мачты, установка выполняется параллельно времени монтажа крана и не требует дополнительных транспортных расходов или места для хранения во дворе.

Potain Cab-IN является одним из примеров постоянных улучшений, которые глубоко укоренились в культуре Manitowoc, благодаря принципам The Manitowoc Way.

«Сейчас мы вступаем в новую фазу нашего роста, где вовлечение клиентов, разработка новых продуктов и поддержка послепродажного обслуживания помогут нам закрепиться на нашей лидерской позиции», - сказал Аарон Равенскрофт, исполнительный вице-президент Manitowoc. «Мы уже были заняты тем, чтобы выводить на рынок новые продукты и инновации с той скоростью, которую ожидают клиенты, и мы планируем продолжать делать это еще долгие годы».

Поставки Cab-IN начнутся в январе 2019 года.

Читайте также

Уважаемые и дорогие наши клиенты и партнеры!
От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Хотим пожелать вам ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасимых сил и энергии, семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи.
В строительстве ЖК "Андреевка" используется грузовой мачтовый подъемник Alimak, который был арендован в компании "ЕвроХолдинг".
Новые лебедки для башенных кранов Potain обеспечивают лучшие в отрасли характеристики, которые обеспечивают новые уровни скорости, контроля и эффективности для отрасли.
Строительство нового Центрального полицейского госпиталя в Лиме, Перу, ведется с помощью четырех башенных кранов Potain - двух кранов MC 175 B и двух кранов MC 125.
Работает на: Amiro CMS