Сравнить


   Поиск по сайту

Клиентам продемонстрировали новый Potain MCT 565 на китайском заводе

Клиентам продемонстрировали новый Potain MCT 565 на китайском заводе

Группа из более чем 40 клиентов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона посетила фабрику Manitowoc в Чжанцзяганге в Китае, чтобы увидеть своими глазами улучшения производства на заводе-изготовителе. Группе также был предоставлен эксклюзивный предварительный просмотр безоголовочного крана Potain MCT 565, который будет официально представлен на выставке Bauma China в ноябре этого года.

MCT 565 является крупнейшим безоголовочным краном на заводе в Китае и имеет расширенные возможности по мощности, чтобы отразить растущий масштаб проектов в регионе. Новая модель является значительным дополнением к азиатскому ассортименту топлесс-кранов, который включает в себя MCT 85, MCT 205 и MCT 385.

«Этот кран установит новые стандарты с точки зрения выбора клиента, удобства транспорта, возможности подъема и производительности», - сказал Франсуа Роат, менеджер по продукции для Manitowoc Cranes. «Potain - ведущий бренд в Азии, и мы ожидаем, что новый кран станет востребованным у клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться подробностями, когда кран будет официально представлен на выставке в Китае ».

MCT 565 будет доступен в трех версиях, предлагая клиентам выбор максимальной грузоподъемности 20 т, 25 т и 32 т. Все три имеют максимальную длину стрелы 80 м. Модель имеет компактный дизайн, который обеспечивает легкую транспортировку - основной кран можно перевозить в девяти контейнерах (на четыре меньше, чем аналогичные краны Potain). Для монтажа крана требуется всего два дня и у него один из лучших графиков нагрузки в своем классе.

Во время трехдневного тура клиенты из Австралии, Гонконга, Сингапура и Южной Кореи также узнали об улучшениях на заводе и посетили новый Центр проверки продукции, где проводится тестирование компонентов.

The Manitowoc Way - это клиентоориентированный подход к бизнесу, - сказал Брайан Ван, старший вице-президент APAC для Manitowoc Cranes. «Визит наших клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе позволил нам продемонстрировать наши производственные процессы. Это помогло укрепить доверие к нашим кранам и их надежность. Это была также хорошая возможность для нас получить отзывы от клиентов ».
Клиенты смотрят новый Potain MCT 565 на китайском заводе

Читайте также

Строительство нового Центрального полицейского госпиталя в Лиме, Перу, ведется с помощью четырех башенных кранов Potain - двух кранов MC 175 B и двух кранов MC 125.
Первый в Таиланде башенный кран Potain MCH 125 обеспечивает быструю и эффективную работу на строительстве бизнес-центра Samyan Mitrtown в Бангкоке
Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем Строителя! От всей души желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия!

Для исторического проекта «Статуя единства» в индийском Гуджарате были выбраны три башенных крана Potain MR 295 H20 и кран MC 205 B. Potain MR 295 H20 идеально подходит для работы в замкнутых пространствах, а MC 205 B - надежный и проверенный башенный кран, популярный во всем мире.

Работает на: Amiro CMS