Сравнить


   Поиск по сайту

Четыре крана Potain строят новую полицейскую больницу в Перу.

Четыре крана Potain строят новую полицейскую больницу в Перу.

Строительство нового Центрального полицейского госпиталя в Лиме, Перу, ведется с помощью четырех башенных кранов Potain. Два MC 175 B и два крана MC 125 обеспечивают быструю работу на подъемной опалубке, сборных блоках и многое другое, чтобы успеть построить новую больницу к началу 2019 года. Новое шестиэтажное здание строится на том же месте в районе Jesus Maria, где раньше была старая больница.

Четыре крана Potain были выбраны JJC & Dragados консорциумом, управляющим проектом, из-за их грузоподъемности и общей экономической эффективности. Консорциум уже купил один MC 175 B и арендовал остальные три у ETAC Peru, дилера Potain в стране, работающего 10 лет. Вседорожный кран Grove GMK5100 также задействован в строительстве.

« Мы решили использовать эти башенные краны, когда узнали, что MC 175 B может поднять до 8 т и MC 125 до 6 т, что соответствовало нашим потребностям. Автомобильные краны были также вариантом, но стоимость могла быть в четыре раза выше », - сказал Карлос Риццо, руководитель проекта JJC & Dragados. « Это проект, требует высокой скорости строительства, т.к. полицейским Лимы нужно как можно скорее открыть больницу. Краны Potain идеально для этого подходят, поскольку их подъемные механизмы намного более подвижны, чем у других кранов ».

На строительной площадке в Лиме два крана MC 175 B оснащены стрелами 40 м и 45 м, установленными на высоту 44 м, в то время как два крана MC 125 имеют стрелы 50 м и 60 м и работают на высоте 45 м и 40 м.

Potain MC 175 B может поднимать 1,4 т при максимальном охвате 60 м и максимальной грузоподъемностью - 8 т. Такие характеристики делают его популярным для высотных работ. MC 125 имеет максимальную грузоподъемность 6 т и максимальную длину стрелы 60 м. Он может поднимать 1,15 т на своем конце стрелы.

Карлос Виллакорта (Carlos Villacorta), генеральный менеджер ETAC Peru, сказал, что краны Potain стали популярными за последние 10 лет, поскольку все больше клиентов узнают об их положительных качествах, а также о большой отдаче от инвестиций.

« На протяжении многих лет клиенты знакомятся с преимуществами башенных кранов, особенно с их способность быстрее выполнять проекты », - сказал он. « Итак, теперь эти машины гораздо более популярны. По нашим оценкам, 75 процентов всех новых башенных кранов, продаваемых в Перу, являются Potain ».

Строительство нового Центрального полицейского госпиталя в Лиме, Перу, ведется с помощью четырех башенных кранов Potain  MC 175 B и MC 125

Новая больница строится на площади в 40 200 квадратных метров, бюджет строительства - 100 миллионов долларов США, финансируется федеральным правительством. Новый объект будет иметь 80 медицинских кабинетов, 128 больничных коек, акушерский и хирургический центр, отделение интенсивной терапии и вертолетную площадку. Он будет обслуживать сотрудников полиции и членов их семей.

Читайте также

Potain Cab-IN - это новый внутренний подъемник мачты от Manitowoc. Он вписывается во все системы K-мачты и обеспечивает подъем крановщика в кабину.
Новые лебедки для башенных кранов Potain обеспечивают лучшие в отрасли характеристики, которые обеспечивают новые уровни скорости, контроля и эффективности для отрасли.
Первый в Таиланде башенный кран Potain MCH 125 обеспечивает быструю и эффективную работу на строительстве бизнес-центра Samyan Mitrtown в Бангкоке
Завод Potain в Чжанцзяганге в Китае посетили клиенты, чтобы увидеть своими глазами новый безоголовочный кран Potain MCT 565, который будет официально представлен на выставке Bauma China в ноябре этого года. 
Работает на: Amiro CMS